Lapar? Delivery Aja di MakanDiantar.com

Lapar Delivery aja di Makandiantar

Setelah sekian lama tidak menyentuh blog dan hiatus, akhirnya bisa menulis dan ngeblog lagi. Kali ini aku mau ngasih informasi yang sangat penting buat teman-teman blogger, onliner atau imer yang ada di Jogja. Kalian sedang kelaparan tapi males kemana-mana karena alasan panas, macet, ada banyak konvoi kampanye, debu vulkanik dll?? Tenang sekarang ada layanan delivery online Jogja yaitu MakanDiantar.com

MakanDiantar.com merupakan jasa delivery makanan di Jogja yang didirikan oleh Fajar Montana Group (FMG). Dengan adanya MakanDiantar.com teman-teman bisa memesan makanan secara online di website www.MakanDiantar.com melalui perangkat PC ataupun smartphone dan tablet, kemudian kamu tinggal menunggu saja karena Delivery Man (D-Man) akan segera mengantarkan pesanan langsung ketempat kamu.

MakanDiantar.com melayani berbagai menu dari beberapa gerai / outlet yang tergabung di FMG yaitu FoodFezt, Kopi Oey Jogja dan Michigo. FoodFezt merupakan sebuah foodcourt yang memiliki 11 dapur dengan ratusan menu. Sedangkan di Kopi Oey Jogja kalian dapat memesan makanan Indonesia dan peranakan mulai dari snack hingga makanan berat. Dan yang terakhir adalah Michigo sebuah tempat makan dengan spesialis makanan Korea populer.

Teman-teman dapat melakukan pemesanan makan online di MakanDiantar.com setiap harinya 24/7 pada jam 10:00 – 22:30 WIB melalui website MakanDiantar.com atau melalui telepon di nomor (0274) 554-554 dan email hello@makandiantar.com. Jika melalui website kalian tinggal memilih menu makanan dan minuman yang diinginkan dan checkout setelah selesai belanja tanpa perlu daftar ataupun login serta memilih jam pengantaran makanan.

Tidak ada minimal order di MakanDiantar.com jadi mau pesan 1 item ataupun 1 menu akan diantarkan langsung ketempat teman-teman berada asalkan masih dalam jangkauan area delivery. Area delivery MakanDiantar.com ini termasuk luas karena mencapai Jakal Km 10 juga. MakanDiantar.com juga memberikan keuntungan buat pembelian total diatas Rp 50.000 maka tidak akan kena biaya kirim alias free delivery.

Lapar? Order delivery saja di MakanDiantar.com

21
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
MdarulMadindopAditya PratamaZippy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Kang Tebar
Guest

Widih Jogya keren nih; semoga diikuti oleh kota-kota lainnya… Penggemar Kuliner semakin dimanjakan.

TONGKONANKU
Guest

Wah, sayang belum 24 jam. Padahal saya laparnya itu sekitar jam 2 pagi, dan biasanya malas keluar rumah nyari makanan. 😀

Elang W
Guest

wow,,, saya di Surabaya. belum ada layanan spt itu ya disini… tapi idenya keren. Salam kenal 🙂

oiya, sudah tau belum mas kalo Warung blogger punya e-magazine, namanya Notif. Bisa di download gratis di emagz.warungblogger.org

terima kasih 🙂

Budiono
Guest

wah layanan ngene iki cocok gawe wong sing doyan mbadog, koyo aku ngene kwkwwk…

Jumiansyah
Guest

Sayang cuman didaerah Jogja aja, kapan ya ada di pontianak 😀

EventJogja
Guest

baru tau mas makandiantar, semakin semarak nih di jogja banyak delivery makanan :

Kukuh
Guest

Kiro kiro ki gelem ngeterno tekan omahku jl. Godean km 6.5 opo ora ya mas ?? Mayan ki nek iso..

warungbibitmurah
Guest

wah praktis banget dong yahh,, mau makan apa aja tinggal pesan, tau-tau udah sampai rumah.. semoga kota-kota lain mengikuti layanan yang seperti ini…
ijin share gan…
Bibit Tanaman Buah (Bibit Jeruk,Kelengkeng,Durian,Jambu,Sukun,Pisang,Sawo,Kelapa,dll)

vizon
Guest

Sudah ke tekape… Keren juga tuh idenya..
Tapi sayang, Kweni belum termasuk area pengantaran.. 🙁

Kika
Guest

Wuaah kok mirip sama PapaAntar nih Om hahaha..

Yuk yuk saling support..

yunia
Guest

mas ini modelnya bayar by transfer atau bayar setelah makanan datang ya

Hanif Mahaldi
Guest

cek dulu ah, siapa tahu bisa diantar ke pogung. hihi 😀

Zippy
Guest

Asik ya kalo laper tinggal delivery aja 😀
Mudah2an next bakal buka cabang di Jayapura, hahaha….
Disini masih jarang sih yang nyediain paket delivery.
Mentok2 baru KFC dan PH aja deh kayaknya 😀

Aditya Pratama
Guest

enake rekk nang jogja bisa makandiantar , lah kalimantan piye loh nasibku ?

ndop
Guest

Idenya masuk sekali tuh.. Kreatif! Aku YES! Kalau saja bisa sampe Nganjuk ya. Eh ya gak mungkin juga ya, pangan yg dianter sudah mambu haha..

Ati ati ya tom, kelemon ngko awakmu nek mesen mangan terus hahaha..

adi
Guest

diantar istri aja deh makananku…

MdarulM
Guest

Owalah iki to ya….ehm sepertinya makandiantar ki cocok gawe sampean Om Tom.

Wes ra usah ngendi-ngendi ning kamar wae tinggal pesen wes ra usah mlaku ning ning YM….kari madang….Josh Tenan! hahaha