Lagu Baru New Peterpan

Sapa sih yang gak kenal dengan band yang namanya PETERPAN?? Band asal bandung yang digawangi oleh Ariel, Lukman, Uki, Reza dan David ini, benar┬▓ band yang cukup terkenal di tanah air Indonesia. Bukan begitu?? ­čśÇ Menurut rencana sih pada bulan Maret 2010 ini, Peterpan akan berencana Launching Album dan Nama Baru nya, tapi hingga saat ini belum ada kabar juga sih kapan tepatnya Ariel cs akan melangsungkan launching nama dan album baru mereka. Dari halaman fan page FB Official Peterpan sih, mereka dah selesai rekaman dan semua sudah siap, cuma mau istirahat dan latihan dulu biar semua lagu hafal hehe..

Nah kemaren pas ngoprek┬▓ situs file hosting 4shared (cari lagu band nya temenku ­čśÇ ),, eh malah nemu lagu dengan judul Perjalanan Cintaku by Ariel-Lukman-Uki-Reza-David.

Sebagai salah satu Sahabat Peterpan, naluriku untuk mendownload file itu muncul hehe.. Langsung deh ane download. Setelah menunggu selama 1 menit, file berukuran 3 Mb ini selesai juga diunduh. Hasilnya??? Emang suaranya ariel, lirik juga seperti ciri khas nya ariel dan tentunya aransemen musiknya meskipun akustik tp tetap kental dengan aransemennya Peterpan. Berikut liriknya Perjalanan Cintaku by Ariel cs :

jalan ku terus berjalan
kupandang langit hitam
hujan tak tertahankan
lelah menjadi beban

dengar bisikan kawan
takkkan pernah menahan
sekejap dan bertahan indah …

oooo…jalan ku terus berjalan
ooooo…kumemandang langit hitam
oooo.hujan tak tertahankan
ooooo…lelah menjadi beban

Mau dengerin lagu Perjalanan Cintaku by Ariel cs?? Silahkan download lagu Perjalanan Cintaku unduh di sini. Aku sih gak tau apakah lagu ini cuma sekedar direkam atau emang salah satu lagu dari album baru mereka. Mungkin teman┬▓ bisa berpendapat di kolom komentar di bawah bagaimana dengan lagu ini hehe..

Nah kemudian pas tadi baru ngaskus,, tiba┬▓ nemuin lagu thread yang bilang bahwa ada bocoran salah satu lagu baru Ariel cs judulnya Gara Gara Janda. Lagu ini cuma reff nya aja sih, durasi pun cuma 1 menit dan ukuran file 1mb. Langsung download lagi deh. 30 Detik menunggu, langsung diputar.. Dan ternyata……….. :ngakak . Ni lagu keliatannya cuma untuk lucu┬▓an aja soalnya ariel yang nyanyi sambil terbahak-bahak dan gak serius. Liriknya pun seolah┬▓ hanya sekedar gurauan hehe.. Ni dia liriknya Gara gara Janda by Ariel

gara-gara janda muda
rumah tangga jadi rusak
dua cincin di jarinya
sebagai satu tanda mata

Mau dengerin suara Ariel nyanyi Gara Gara Janda?? Silahkan download lagu Gara┬▓ Janda unduh di sini.

Yahhh lumayan lah buat pelepas kangen dengerin suara dan musik ariel cs :malu Semoga dalam beberapa minggu ke depan, Ariel Cs siap launching album dan nama baru mereka. Aminn

Go GO Dunia Permusikan Indonesia :iloveindonesia

Sapa sih yang gak kenal dengan band yang namanya PETERPAN?? Band asal bandung yang digawangi oleh Ariel, Lukman, Uki, Reza dan David ini, benar┬▓ band yang cukup terkenal di tanah air Indonesia. Bukan begitu?? ­čśÇ Menurut rencana sih pada bulan Maret 2010 ini, Peterpan akan berencana Launching Album dan Nama Baru nya, tapi hingga saat ini belum ada kabar juga sih kapan tepatnya Ariel cs akan melangsungkan launching nama dan album baru mereka. Dari halaman fan page FB Official Peterpan sih, mereka dah selesai rekaman dan semua sudah siap, cuma mau istirahat dan latihan dulu biar semua lagu hafal hehe..

Nah kemaren pas ngoprek┬▓ situs file hosting 4shared (cari lagu band nya temenku ­čśÇ ),, eh malah nemu lagu dengan judul Perjalanan Cintaku by Ariel-Lukman-Uki-Reza-David.

Sebagai salah satu Sahabat Peterpan, naluriku untuk mendownload file itu muncul hehe.. Langsung deh ane download. Setelah menunggu selama 1 menit, file berukuran 3 Mb ini selesai juga diunduh. Hasilnya??? Emang suaranya ariel, lirik juga seperti ciri khas nya ariel dan tentunya aransemen musiknya meskipun akustik tp tetap kental dengan aransemennya Peterpan. Berikut liriknya Perjalanan Cintaku by Ariel cs :

jalan ku terus berjalan
kupandang langit hitam
hujan tak tertahankan
lelah menjadi beban

dengar bisikan kawan
takkkan pernah menahan
sekejap dan bertahan indah …

oooo…jalan ku terus berjalan
ooooo…kumemandang langit hitam
oooo.hujan tak tertahankan
ooooo…lelah menjadi beban

Mau dengerin lagu Perjalanan Cintaku by Ariel cs?? Silahkan download lagu Perjalanan Cintaku unduh di sini. Aku sih gak tau apakah lagu ini cuma sekedar direkam atau emang salah satu lagu dari album baru mereka. Mungkin teman┬▓ bisa berpendapat di kolom komentar di bawah bagaimana dengan lagu ini hehe..

Nah kemudian pas tadi baru ngaskus,, tiba┬▓ nemuin lagu thread yang bilang bahwa ada bocoran salah satu lagu baru Ariel cs judulnya Gara Gara Janda. Lagu ini cuma reff nya aja sih, durasi pun cuma 1 menit dan ukuran file 1mb. Langsung download lagi deh. 30 Detik menunggu, langsung diputar.. Dan ternyata……….. :ngakak . Ni lagu keliatannya cuma untuk lucu┬▓an aja soalnya ariel yang nyanyi sambil terbahak-bahak dan gak serius. Liriknya pun seolah┬▓ hanya sekedar gurauan hehe.. Ni dia liriknya Gara gara Janda by Ariel

gara-gara janda muda
rumah tangga jadi rusak
dua cincin di jarinya
sebagai satu tanda mata

Mau dengerin suara Ariel nyanyi Gara Gara Janda?? Silahkan download lagu Gara┬▓ Janda unduh di sini.

Yahhh lumayan lah buat pelepas kangen dengerin suara dan musik ariel cs :malu Semoga dalam beberapa minggu ke depan, Ariel Cs siap launching album dan nama baru mereka. Aminn

Go GO Dunia Permusikan Indonesia :iloveindonesia

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of