Labyrinth Online Game

Labyrinth Online Game

Toyota mengadakan kompetisi game online dengan tema Let’s Drive Challenge. Game online Let’s Drive Challenge ini merupakan game yang cara mainnya seperti sebuah permainan labyrinth dimana mobilnya harus mencapai garis finish setelah mendapatkan 3 bintang dan tentunya karena labirin, kita kadang menemukan jalan buntu dan harus balik lagi. Belum lagi waktu yang diberikan cuma 3 menit. Labyrinth Online Game ini diselenggarakan toyota dalam rangka mau launching new city carΒ yang akan dilaksanakan pada bulan maret ini.

Kompetisi labyrinth online game ini dimulai pada 1 maret 2013 – 11 April 2013. Tapi buat yang register mulai tanggal 1-15 maret, dapat sebuah kesempatan untuk meet and test drive bareng sama artis-artis. Ketiga artis yang akan menemani 3 pemenang beruntung tadi adalah Marissa Nasution, Raline Shah dan Ben Joshua.

Labyrinth Online Game

Untuk sisi game ini cukup menarik dan mudah untuk dimainkan, siapapun mungkin bisa melewati tantangan dalam game ini, tantangan game ini hanya cukup mengumpulkan point dengan cara mendapatkan bintang dan koin untuk mengeluarkan mobil Toyota dalam sebuah labyrinth. Sebelumnya peserta harus memilih hadiah yang diinginkan dan memilih mobil yang disuka untuk dimainkan, setelah itu login dengan akun facebook masing-masing dan lalu mengisi data-data diri. Setelah itu barulah bermain. Jumlah coin dan bintang yang dikumpulkan dan seberapa cepat kamu mengeluarkan mobil dari labyrinth menjadi hitungan sejumlah point bagi kamu, dan bagi peserta yang mendapatkan point tertinggi akan berkesempatan mendapatkan hadiah yang telah dipilihnya pada saat permainan dimulai.

Daripada kelamaan,ayo buruan ikut labyrinth online game persembahan toyota ini dengan cara menuju websitenya langsung di LetsDriveChallenge. Menangkan hadiahnya dan juga dapatkan kesempatan meet n drive bareng artis-artis diatas ya.

38
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
21 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
Company ProfiletomiUncalnoZippygames bola Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Tiga Serangkai
Guest

Wah beberapa game ini cukup bisa menjadi hiburan dong

Abed Saragih
Guest

Review ini bang dari IBN yah πŸ™‚

Yusron Krista
Guest

kalau labirin-labirinan saya yakin saya jagonya =)) nyoba ahh

Mas Andank
Guest

patut dicoba nih, Marissa tunggu diriku :Overjoy:

KD
Guest

Udah coba maen… berasa balapan di temenin Raline Shah jadi grogi nabrak terus :))

Yogie Share
Guest

kaya nya seru tuh mas game nya

BlogS Hariyanto
Guest

ternyata game labyrinth ini yang dilombakan oleh toyota ya πŸ™‚

Tofik
Guest

tunggu daku marissa … mmmuuaahhhh

ndop
Guest

mesti awakmu milih karo Ben joshua!

HAHAHAHHAHAA… :Angel:

Pondokgue
Guest

ojo ojo mas Ndop juga milih itu ..

hahahaha

ndop
Guest

huwahaha daripada ben joshua aku milih tomi purba aja. huwahaha…

Cupit
Guest

kemaren sempet main ini beberapa kali, langsung nyepam buanyaak di wall FB kang.. πŸ˜€

Nakusan Bali
Guest

kapan itu saya main nih game mas. tapi scornya jau banget..xixixi
saya tau game ini dari IBN..hehehe

Sriyono Suke
Guest

Aku geleme sing ketok untune kui maaaas… πŸ˜€

Aryo Seno
Guest

Kalo hadiahnya raline saya ikut mas hahahaha

games bola
Guest

Maauuu cobaa aaahhh, game game ringan kaya gini biasanya enak untuk mengisi waktu luang..

Zippy
Guest

Saya naksir ceweknya bang, apalagi Raline Shah, hahahaha… πŸ˜†
Tapi gamenya berlaku untuk wilayah Papua gak nih? πŸ˜€

Uncalno
Guest

Labirint itu game yang gimana ya, Mas? Dari gambar kok keliatan simpel banget.

Company Profile
Guest

loh, ternyata ada yah , game Ol labyrint ? wah baru tau nih πŸ˜€
makasih yah buat infonya πŸ™‚