Kena ji-TAG

2010 sudah dilewati selama kurang lebih 1.5 bulan, dan tepat pas valentine kemaren dapat kado TAG dari om Harto dan Om Shin. Baru musim tag nih keliatannya setelah beberapa bulan lalu baru musim award hehe.. Kedua om senior ini memberikan Tag Buku dan Tag About Yourself. Nah daripada gak bisa tidur nyenyak karena belum kerjain tugas dan PR dari kedua om tersebut, maka saya kerjain dulu ah…

Pertama² tugas dari Om Harto tentang Tag Buku dulu.. Kebetulan saya sebenarnya tidak terlalu hobby dalam membaca, soalnya sudah jenuh membaca buku pelajaran sejak SD-Kuliah hehe.. Tapi ada beberapa buku favorit yang aku baca seperti :

  1. Alkitab, dah pastinya sebagai umat Kristiani
  2. Harry Potter dari nomor 1-7
  3. Blog-Preneur-Menjadi Enterpreneur dan Mengembangkan Bisnis Lewat Blog, meskipun baru 1 bulan bacanya tapi dah jadi favorit hehe.. makasih kepada Pakdhe Cholik yang udah memeberikan hehe..
  4. Pemrograman Dasar Web, PHP, MySQL, lumayan buat otak atik themes, plugin dan code wordpress kalo pas error. Atau pas cpanel error
  5. Chicken Soup for Teenagers, biar selalu berjiwa muda

Keliatannya cuma itu aja deh yang sering dibaca hehe… Soalnya memang ada waktu baca hehe.. Kecuali baca tulisan di blog² orang itu malah sering hehehe… 1 tugas dah kelar hehe…

Nah sekarang gantian kerja tugasnya Om shin dengan Tag About Yourself nya. Langsung aku copas pertanyaan dan langsung jawab ya 😀

  • Where is your cell phone ? (dimana ponselmu) : selalu ada di tas kecil yang selalu berada di punggungku hehe..
  • Relationship. (status) : belum menikah, belum kawin juga 😀
  • Your Hair? (gaya rambutmu) : rambut menantang langit alias njegrak tak beraturan kayak Cesc Fabregas atau CR9
  • Work ? (pekerjaan) : mengerjakan skripshit, skripsweet alias skripsi plus jadi supervisor di game online jogja (lumayan dapat koneksi inet gratis, malah dibayar lagi hehe..)
  • Your Sister ? (punya sodara?) : anak bungsu dari 3 bersaudara dan cowok sendiri.. paling ganteng serumah soalnya ayahku dah alm 🙁
  • Your Favorit Thing ? (hal2 yang kamu sukai?) : tantangan, challenge dan sesuatu yang unik dan langka
  • Your dream last night ? (mimpi kamu tadi malam?) : mimpi jadi murid SMA lagi dan duduk di bangku kelas
  • Your favorit drink. (minuman favoritmu?) : jus mangga no float no milk
  • Your dream car ? (mobil impianmu?) : gak muluk², punya kijang kayak punya alm Ayah dah cukup
  • Your Shoes (sepatumu?) : tetap setia dengan sepatu buluk harga 50rb tapi awet.. Gak ada merk nya e hehe
  • Your fear? (ketakutanmu?) : Ditinggal ibu pergi, maklum cuma beliau sekarang yang tak punya
  • What do you want to be in 10 years ? (ingin jadi apa kamu 10 taun ke depan?) : pegawai kantoran dan punya wirausaha plus bisa membahagiakan ibu
  • Who did you hang out with last night? (dengan siapa kamu hang out tadi malam?) : sama seorang cewek makan jagung bakar
  • What are you not good at? (kamu paling gak bisa kalo ngapain?) : baru nyelam di air disuruh nyanyi.. dijamin ampunn nyerah duluan
  • One of your wish list item ? (salah 1 daftar keinginanmu?) : lulus dan dapat title ST , kerja dan berpenghasilan cukup, menyenangkan ibu.. Nikah kalo diperbolehkan ma yang Atas hehe
  • Where you grew up? (dimana kamu tumbuh?) : kehidupan ku lebih banyak di Jogja daripada Medan hehe..
  • Last thing you did? (hal terakhir yang kamu lakukan?) : pegang keyboard dan nulis postingan
  • What are you wearing?(apa yang kamu pake sekarang?) : Celana pendek jeans, plus kaos lengan panjang
  • Your computer? (komputermu) : pentium 4 yang sudah menyertai aku selama 5 tahun ini.
  • Your pet? (peliharaanmu?) : Gak punya, paling sekarang melihara nyamuk ma tikus
  • Your Life. (hidupmu) : masih seperti dulu.. hidup sederhana dan bersyukur semua bisa tercukupi
  • Missing (hilang) : figur ayah.. maklum baru 7 bulan ditinggalkan
  • What are you thinking right now? : sedang berpikir buat jawab tag about yourself ini hehe..
  • Your car. (mobilmu) : gak punya.. sepeda motor terusss
  • Your Kitchen ? (dapurmu?) : ada 1 di rumah punya ibu
  • Your favorit color ? (warna favoritmu?) : tentu Merah.. sebagai penggemar red devils dan sebagai lambang keberanian
  • Last time you laugh ? (terakhir kali kamu ketawa?) : Semalam.. dari bangun pagi blm ketawa lagi.. paling cuma senyum
  • Last time you cried ? (terakhir kali kamu menangis) : Kemaren minggu pas valentine dan ke makam ayah hehe..
  • Love ? (cinta?) : Love is Blind.. lohh???? maksud nya pertanyaan ini apa ya?
  • So who wants to share their ONEs? How about ? Gak mudeng pertanyaan ini, maklum pas²an englishnya
  • Person elected to the tag : Sekalian nge-tag untuk yang tag buku yahhh 😀 biar tugasnya yang kena tag double wkekeke…

Fiuhhhhhhhhh.. akhirnya selesai juga tugas dan PR nya hehe.. Selamat membaca deh hehe.. Dan yang kena ji-TAG dimohon untuk meneruskannya ya hehe.. Go Go Blog

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of