KakaoTalk Plus Friend – Voucher Promo

KakaoTalk?? Adakah teman blogger yang belum pernah mendengar ataupun menggunakan layanan chat online KakaoTalk di smartphone ? Kalau sampai belum pernah pake berarti gak gaul nih J KakaoTalk merupakan salah satu aplikasi messenger gratis yang bisa digunakan untuk mengirim pesan, foto, video bahkan suara. Kita bisa chat suara langsung dengan teman lainnya seperti menggunakan handy talky secara gratis dan lancer jaya.

Aku juga termasuk salah satu pengguna KakaoTalk yang aku install di Smartphone android aku. Kelebihan KakaoTalk menurut aku yaitu ada theme, sticker dan emoticons yang lucu dan keren banget dan bisa talk online gratis. Ini lebih mudah dari pada harus nulis / ngetik. Selain itu fitur Β yang paling keren adalah adanya fasilitas atau fitur KakaoTalk Plus Friend.

Kakao Plus Friend

Dengan adanya fasilitas KakaoTalk Plus Friend maka kita bisa bertemanan langsung dengan artis dan idola kita seperti NOAH, BigBang, Sherina dan masih banyak artis dan brand lainnya. Jadi kita bisa berkesempatan mendapatkan informasi promo diskon, voucher event dll.

Apalagi sekarang ada program terbaru dari KakaoTalk Plus Friend program baru dari KakaoTalk Plus Friend yang bekerja sama dengan outlet-outlet seperti 7-11 (Sevel), Chatime, MCD, BR sampai Blitz. Jadi teman-teman mulai saat ini bisa mendapatkan voucher promo dari outlet-outlet tersebut setiap harinya. Lumayan nih buat kalian yang hobby hangout atau jalan-jalan sama temannya karena dengan adanya voucher promo maka biaya yang dikeluarkan akan semakin sedikit.

Ini dia beberapa penawaran voucher promo dari Kakao Plus Friends Voucher Promo :

Bikin ngilerkan program terbaru KakaoTalk Plus Friends. Udah chattingan gratis, bisa mendapatkan informasi eksklusif dari idola dan sekarang malah dapat voucher promo dari tempat-tempat hangout yang manteb-manteb.

Pengen dapat kupon promo dari KakaoTalk Plus Friend dari outlet-outlet diatas? Caranya gampang banget kok teman-teman. Kalian tinggal menambahkan akun 7-11, Chatime, MCD, Baskin Robin, dan Blitz dimenu Plus Friend yang ada di aplikasi KakaoTalk. Udah Cuma itu aja tok! Mudah bangetkan?!. Cuma add akun mereka langsung dapat Kupon Promo tiap harinya. Kupon Promo ini akan berjalan dengan konsep Daily Rotation dimana7-11 akan memberikan promo voucher tiap hari Senin, Chatime dihari selasa, McDonald dihari Rabu, Baskin Robin dihari kamis, dan Blitz di jumat.

Ayo ikutin Promo KakaoTalk Plus Friend sekarang juga ya, jangan cuma chatting aja, tapi dapatkan manfaat lainnya dari KakaoTalk yang super duper baik hati banget. Jangan lupa add KakaoTalk aku juga ya, ID kakaotalk aku yaitu tomipurba.

KakaoTalk Plus Friend - Voucher Promo

Free Talk! KakaoTalk!

24
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
11 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
RinaAryanTozca Leatherucufarizalfa Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ndop
Guest

Ndik Nganjuk ora enek sing dodolan kuwi kabeh TOM!

Trus maksude aku mbok kongkon pindah jogja ngono ya tom? GELEM AKU TOM!

HAHAHA..

Trus maksude maneh, dirimu lak tambah ra karu-karuan nu lemune? HUAHAHAHA

Anggi Alfonso
Guest

klo untuk feature menambah teman bagaimana yah,,apa bisa mencari teman gitu seperti feature look around ?

kombor
Guest

KKT aku pernah pake tapi nggak stabil dan sering lag makanya aku copot lagi.

EventJogja
Guest

wah banyak promo dan diskon nih πŸ˜€

Max Manroe
Guest

Dengar Kakao udah lama banget mas Tomi, tapi belum pernah pake sampe sekarang. Biasa pake platform messenger BBM, WA, dan Line. Kayaknya kalau ditambah satu lagi jadi bingung hehehe.

Btw templatenya ganti lagi nih, yang ini kelihatan lebih segar ya…. aroma kayu :Delighted:

arip
Guest

Jarang chattingan, di Line sama WA pun cuma sekedar jadi silent reader buat ngikutin info-info tugas kuliah aja.

volverhank
Guest

lumayan om kemarin pake voucher buat mcd yang buy 1 get 1 itu hehe

7liveasia
Guest
7liveasia

KakaoTalk kok tidak bisa telp gratis ya kalau di blackberry? tidak adil nih..

farizalfa
Guest

disini cuma ada McD, coba dulu ah promo nya.. huehehehehe

ucu
Guest

wah saya ngga punya kakaotalk nya ehehe

Tozca Leather
Guest

pantas di coba nihh bonussssss bonussss buanyakkk :Overjoy:

Aryan
Guest

Wenak nih pake promo cuman sayang e aku ndak punya kakaotolk hihi :Tounge-Out:

Rina
Guest

Wah saya tidak menginstall aplikasi kakaotalk ini malahan wechat …