ID Forum Ads-Id Kena Banned

ID Forum Ads-Id Kena Banned

Setelah kemarin ID kaskus kena banned permanent, kali ini giliran ID Forum Ads-Id Kena Banned. Kejadiannya sebenarnya terjadi pada jumat lalu, setelah login ternyata muncul pesan : “You have been banned due to infractions. Date the ban will be lifted: 02-16-2013, 08:56 PM“. ID Forum Ads-Id Kena Banned selama sebulan. Penasaran apa kesalahan saya, akhirnya saya coba PM Momod Ads-id via Facebook dan berikut jawabannya :

Minta dan atau nanyain FR di thread yg sudah jelas tidak mencantumkan FR

Wahh ternyata kesalahan aku karena bertanya mengenai FR di sebuah thread hehehe… Oke deh karena udah tau pelanggarannya apa ya aku cuma bisa menerima dan mengingatnya agar tidak kena banned lagi. Toh banned cuma sebulan..

Tapi point penting yang mau aku kasih tau disini adalah adanya keterbukaan antara momod/mimin sebuah forum dengan anggotanya. Mereka mau menjelaskan dimana letak kesalahan anggotanya dan tidak langsung banned permanent. Bandingkan dengan kaskus yang katanya adalah forum terbesar di Indonesia tapi akun langsung dibanned permanent dengan cara autobanned. Udah gitu gak ada balasan dari CS Kaskus. Momod dan Mimin pun gak tau bisa dihubungi darimana.

Karena ID Forum Ads-Id Kena Banned terpaksa deh sekarang cuma browsing di forum tanpa koment dulu. Yang mau add friends silahkan aja dj_emb  :Overjoy:

27
Leave a Reply

Please Login to comment
19 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
pulsaLangkah-Langkah Membuat BlogBowerPondokgueIndra Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
KD
Guest

Mungkin FR nya di Ganti IDR mas biar lebih indonesia hahahaha 😀

Bimakuru
Guest

lha dalaaah, lagi musim ke-banned om dirimu… semoga lekas sembuh akunya 😀

semangat !!

Alid Abdul
Guest

wahahahahaha kesian amat nasibnya, musimnya banned om tomi neh haha. btw perasaan themenya gak ini deh, ganti lagi yak

elang ajib
Guest

golek gratisan wae sih om,,dadi kno banned :Tounge-Out:

JhezeR
Guest

untung gak dikasih liburan ke pluto ama satgas ads-id mas tom 😀

Hybrid car
Guest

Selamat datang di komunitas banneder…. hehe

Sriyono Suke
Guest

nggak cuman boys banned yang lagi naek daun… 😀

mas andank
Guest

walah mas. kok musimen to ya kena banned, jangan sampe akun google adsense kena banned juga kaya saya ya mas

TONGKONANKU
Guest

Blog saya juga disabled permanen oleh adsense. Sekarang cuma bisa ngandalin IBN sebagai sumber earning. 🙁

Cahya
Guest

Sudah Mas, sekarang ngeblog saja, atau buat forum sendiri :).

Blogger Indonesia
Guest

FR itu apa gan?

HALAMAN PUTIH
Guest

Kira2 masih bisa diselamatkan gak mas??

Mang mlebet
Guest

FR tu paan gan haha., maklum agak gaptek hehe,.

Indra
Guest

ikut berduka mas tomi, musimnya lagi musim banned kali ya he..he..

Pondokgue
Guest

wah wah..
mas tomi lagi hobi kena banned ya kang ? 😀

btw. template blognya keren.. 😀

Bower
Guest

Sudahlah mas tomi, buat forum sendiri saja!. Nikmati rasanya nge-ban member haha.

Langkah-Langkah Membuat Blog
Guest

Artikel yang sangat bagus, pembahasan tentang ID Forum Ads-Id Kena Banned sudah menyelesaikan masalah yang sedang saya hadapi. Cobalah untuk melihat Langkah-Langkah Membuat Blog jika anda menginginkan sebuah blog tampil lebih baik.

pulsa
Guest

buat pembelajaran mas hehe 🙂