Humor Para Presiden

Kemaren pas baru ngeplurk, ada seorang temen yang mensharekan sebuah gambar dengan judul eSBeYe sedang pusing. Pikirku apa karena skandal kasus Bank Century ya?? Atau jangan² gambar pak SBY membawa bendera putih dan dengan lapang dada mengundurkan diri dari jabatan kepresidenan (ngaco bener ya heheh..). Daripada mati penasaran langsung deh aku buka gambarnya..

Walahhhhh…. ngakak habis deh liat gambarnya.. Gak tau apakah gambar editan atau bukan (kalo menurutku ya editan), di dalam gambar tersebut ada beberapa kepala presiden yang sedang saling berkoment di status Facebook hehe.. Silahkan lihat sendiri gambarnya 😀

Status SBY

Hahahahaha,,,, SBY berkeluh kesah di Facebook dan dikoment oleh berbagai Presiden seperti Obama, najib Razak, Gloria Arroyo dan mantan Presiden Amerika George Bush…

Lumayan lah buat lelucon pagi hari. Biar fresh dan tetap semangat nge-blog (karena ngikuti sidang pansus, ide ngeblog e malah cuma politik terus haha…) Go Go Blog!!