Hasil Undian Babak Perdelapanfinal Liga Champions

Hasil Undian Babak Perdelapanfinal Liga Champions 2012-2013

Hasil Undian Babak Perdelapanfinal Liga Champions musim kompetisi 2012-2013 akhirnya sudah bisa dilihat setelah tadi dilakukan pengundian di Nyon, Swiss. Klub kesayangan aku Manchester United harus melawan Real Madrid di babak perdelapan final ini. Padahal menurut aku, MU dan Real Madrid mungkin cocok jadi final Liga Champions kali ini. Tapi apa mau dikata, MU harus berhadapan dengan Madrid sedini ini. Mungkin nanti finalnya jadi MU vs Barcelona lagi hahaha…

Berikut ini Hasil Undian Babak Perdelapanfinal Liga Champions selengkapnya :

  • Galatasaray vs Schalke 04
  • Celtic FC vs Juventus
  • Arsenal vs Bayern Munich
  • Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund
  • AC Milan vs Barcelona
  • Real Madrid vs Manchester United
  • Valencia vs Paris St Germain
  • FC Porto vs Malaga

Saatnya mengubah mitos / sejarah karena Madrid tiga kali melaju ke babak selanjutnya dalam empat pertemuan dengan MU di babakknock out. Keuntungan yang didapat MU adalah menjadi tuan rumah di leg II, tinggal mencari keuntungan / selisih gol di leg I agar mudah lolos ke babak berikutnya. Leg pertama babak perdelapanfinal akan berlangsung pada 12, 13, 19, dan 20 Februari 2013. Sementara leg kedua akan berlangsung pada 5, 6, 12, dan 13 Maret 2013.

Gimana dengan tim favoritnya teman-teman semua nih 🙂

Go Go Blog!!

21
Leave a Reply

Please Login to comment
19 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
MdarulMAnawiaAhSyaiKUSEN PINTU JATIDownload dari Mediafire Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
JhezeR
Guest

Paris St Germain Juara tuh :Who-s-the-man:

Ahong
Guest

saya tetap MU om, ayo hajar terus 😀

Aryo Seno
Guest

Waduh 2 idola saya ketemu, madrid sama MU

arif
Guest

banyak big match ya 😀

EventJogja
Guest

mantap udah diundi, bakalan seru begadang bola 🙂

Yusron Krista
Guest

tetep valencia ! 😀

franchise indonesia
Guest

gw tunggu nonton madrid-MU

Yos Beda
Guest

banyak pemain yang akan pulang kampung ke club lamanya ya ini, mulai dari bojan, CR7, hingga podolski

hybrid car
Guest

jagonya tetep milan…. 🙂

atha
Guest

Wah seru tuh Man Yu sama El Real! Namun tetep Juventini dah

Jual Jersey Bola
Guest

Dilihat dari trendnya sih kayaknya Juve nih…..

elang ajib
Guest

hidup barcelona 😀

Blogger Ndeso
Guest

hmmmm aku pgang mana ya.
pegang pacar aku aja deh, biar gk sampe di gol’in orang lain 😀

giewahyudi
Guest

Hore Mas Tomi jadi #milanisti 😀

Download dari Mediafire
Guest

MU selalu dihati mas.. aku suka sama MU, fans berat.. mas dukung sp?

AhSyai
Guest

pasti banyak yang nunggu pertandingan RM vs MU neh.. pendukung ke 2 tim itu banyak yang anti dengan ke2 tim itu juga banyak… Nah Loh gayeng kui..hihii ^_^

Anawia
Guest

Kalau di lihat dari bahasanya Mas Tomi ini MU ya favoritnya. Sayang favorit saya harus pulang.

Tebak club apa?
:Thinking:

Nama klub ini kalau di Indonesia sih seorang gadis cantik. :Thinking:

MdarulM
Guest

Real Madrid vs Manchester United

MdarulM
Guest

Final Dini