Hasil Undian Babak 8 Besar Liga Champions 2012-2013

Hasil Undian Babak 8 Besar Liga Champions 2012-2013

Hasil Undian babak 8 Besar Liga Champions 2012-2013 udah selesai dilakukan. Tim besar Barcelona akan bertemu dengan PSG di babak perempatfinal Liga Champions ini dan El Classico di Liga Champions pun terhindar di babak ini. Undian yang dilangsungkan di Nyon, Swiss, Jumat (15/3/2013) sore WIB, tersebut dibuka oleh Sekjen UEFA Gianni Infantino.

Tidak ada batasan dalam undian perempatfinal ini. Artinya tim yang berasal dari negara yang sama bisa saja bertemu. Barcelona bisa bertemu dengan Real Madrid, sementara Bayern Munich bisa bertemu dengan Borussia Dortmund.Namun, pada akhirnya duel antara satu tim dari negara yang sama itu tidak terjadi.

Lewat undian yang dilakukan oleh mantan gelandang Madrid dan Liverpool, Steve McManaman, Madrid akhirnya bertemu Galatasaray, sedangkan Barca bertemu Paris St Germain. Pada pertandingan lainnya, Bayern Munich akan bertemu satu-satunya wakil Italia di perempatfinal, Juventus. Satu, pertandingan lainnya mempertemukan Malaga dengan Borussia Dortmund. Ini adalah duel debutan dengan mantan juara.

Leg I babak perempatfinal Liga Champions akan dihelat pada 2 dan 3 April 2013. Sementara leg kedua akan dilangsungkan pada 9 dan 10 April.

Hasil Undian Babak 8 Besar Liga Champions 2012-2013

  • Malaga vs Borussia Dortmund
  • Real Madrid vs Galatasaray
  • Paris St Germain vs Barcelona
  • Bayern Munich vs Juventus

Kalau dari Hasil Undian Babak 8 Besar Liga Champions 2012-2013 itu, saya memprediksi yang lolos adalah Borussia Dortmund, Real Madrid, Barcelona dan Bayern Muenchen. Kita tunggu saja besok April 🙂

Yang penting Glory Glory United!

48
Leave a Reply

Please Login to comment
23 Comment threads
25 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Company ProfileCompany ProfileJefryhybrid carMas Andank Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
MdarulM
Guest

Bola itu bundar…kalu tidak bundar bukan topi saya..eh maksudnya bukan bola saya….selalu ada yang menarik di bola..kita lihat saja nanti…btw, ada kemungkinan E-Classico again ya 🙂

Bimakuru
Guest

wah, gak ada eMyU om.. kurang asik !!

Indra
Guest

meskipun United udah ga ada tetep glory United ya mas, sama kayak Saya meskipun Milan udah ga ada tetep Forza Milan..ha..ha..

Jaka
Guest

REAL MADRID 😀

iskandaria
Guest

Setuju banget dengan 4 semifinalisnya yang layak lolos. Mudah-mudahan semi final nanti akan saling mempertemukan antara wakil Spanyol melawan wakil Jerman. Dan final idealnya adalah perwakilan dari kedua negara tersebut.

ndop
Guest

aku nek bab bal balan aku bingung arepe komen opo kang.. wehehe suk nek nek dolan Nganjuk utowo aku dolan nggonmu, ngobrole selain bal balan yah, aku ora nyambung BLAS! hahaha

Abed Nego
Guest

Semoga PSG bisa melewati hadangan Barcelona.Sukses PSG 🙂

Hamidi W.r
Guest

wadoh, club idamanku kok gk enek ndi iki

Max Manroe
Guest

Tim-tim Spanyol sering kali masuk final, kali ini saya juga yakin kalo tim Spanyol akan masuk Final. Prediksi saya tim yang akan masuk final adalah Barca VS Real Madrid 🙂

endar
Guest

forza juventus

Andank
Guest

Visca Barca

farhan
Guest

wahhhh…pecinta sepakbola pastiiii berduyun2 kesini bang…hahayyyy

Aryo Seno
Guest

Agak aman lah madrid ketemunya galatasaray hehehe

arif
Guest

meskipun ga punya idola klub sepakbola, saya dukung juventus aja lah, pernah suka jaman masih sekolah dulu 😀

febrian yoga
Guest

alhamdulillah barca beda tempat sama madrid , jadi bisa nonton elclasico lagi ^_^

Darin
Guest

Cuek aaaah, jagoannya ngga masup sih, xixi 😀

ada-akbar.com
Guest

asiik tim gw masuk ke perempat final 😀

giewahyudi
Guest

Malaga kayaknya juara nih.. 🙂

hybrid car
Guest

Ikut nyimak sajalah… nggak berani komentar, takut salah…hehe..

Jefry
Guest

makin seru ya karena sudah masuk ke babak 8 besar … buat yang nonton terus semangat saja begadangnya 🙂

Company Profile
Guest

hahahahahaha..? Real Madrid , maju teru 😀

Company Profile
Guest

Ayo real madrid, pastikan kalian yang menjadi juara 😉 keren 😀

Company Profile
Guest

real madrid 😀 kita lihat saja hasilnnya nanti..