Happy Bloggingversary 3rd

Bloggingversary 3rd

Tak terasa sudah 3 tahun aku masuk ke dalam dunia blogsphere… Tepat pada tanggal 19 September 2009 aku resmi membeli domain dan hosting ini di rumahosting.com. Sebelum bertekad membeli domain dan hosting berbayar, aku menggunakan layanan dari 000webhost.com dan mempunyai domain di tomipurba.net46.net yang masih aktif walaupun gak ada isinya dan tanpa pernah update kecuali isi feed dari blog ini hehehehe..

Di umur yang ke 3 tahun ini, aku sendiri mohon kepada teman-teman blogger untuk mendoakan agar bisa tetap bertahan di dunia blogging walaupun kadang jarang update karena kesibukan pekerjaan di dunia offline. Setidak nya selama 3 tahun ini aku pernah merasakan suka duka nya ngeblog. Mulai dari ngutang duit ke teman untuk bayar hosting n domain sampai mendapatkan recehan di dunia blog. Intinya semuanya butuh proses dan pembelajaran. Gak ada money instant kecuali 3M yaitu Merampok, Maling dan Mencuri  :Happy-Grin:

Gak ada perayaan dan gak ada makan-makan yaa.. Silahkan makan-makan di rumah masing-masing maklum tanggal tua. Tapi ini aku mau hibah beberapa domain yang sekiranya mungkin bermanfaat buat teman-teman karena aku sendiri jarang mengupdatenya. Mending buat teman-teman yang mau update dan ngisi kontennya. Berikut listnya :

  1. jogjablog.com – expired 27 november 2012 – atriumhosting
  2. freewareblog.net – expired 27 november 2012 – atriumhosting
  3. mbahgooogle.com – expired 24 februari 2013 – atriumhosting
  4. appgoogleplay.com – expired 7 maret 2013 – atriumhosting
  5. tipsofbirds.com – expired 12 februari 2014 – atriumhosting -> farisalfa
  6. carifiles.com – expired 6 maret 2013 – namecheap -> musik sehat
  7. tehnogadget.com – expired 5 maret 2013 – namecheap -> majid effendi
  8. anticopas.com – expired 27 juni 2013 – godaddy

Sistemnya siapa cepat dia dapat. Silahkan berkomentar di kotak komentar ya. Jadi biar adil dan transparan (kayak pemilu aja hehehee..). Dan syarat lainnya wajib punya akun di registrar masing-masing ya.. Biar mudah pindahnya, maklum newbie juga masing bingung kalo move domain gimana hehehe… Untuk detail selanjutnya ntar aja email-emailan aja sama yang berhak mendapatkannya

Semoga bermanfaat buat teman-teman dan happy Bloggingversary 3rd :Happy-Grin:

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of