Google Update Pagerank 2013

Google Update Pagerank 2013

Google Update Pagerank 2013 akhirnya adanya juga. Tepat hari ini, Jumat 6 Desember 2013, Mbah google mengadakan update pagerank di tahun 2013 ini. Blog tomipurba [dot] net ini mendapatkan PR 2 setelah setahun bertahan di PR3. Aku masih bersyukur bisa mendapatkan PR2, soalnya beberapa temanΒ² ada yang drop sampai PR 0.

Bagaimana dengan temanΒ² sekalian? Ada yang naik ada yang turun? Beritahu di kotak komentar ya mas / mba / om / tante? Β Go Go Blog!!

56
Leave a Reply

Please Login to comment
36 Comment threads
20 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
36 Comment authors
Photo SharingDistributor Papan Data SekolahPrapto Sragenjarwadiahmad faza Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Satruk
Guest

Blogku masih tetep PR0 nih mas, soalnya masih baru hehehe. Bersyukur aja deh yang ditunggu-tunggu telah datang ^_^

Aryo Seno
Guest

Saya masih stabil di 2 mas beberapa tahun ini.

Agung Talaga
Guest

Blog saya alhamdulillah mengalami peningkatan pr nya sob dari N/A menjadi 0. Disyukurin ajalah dari pada N/A terus. πŸ˜€

Sukadi
Guest

Blog saya PR-nya juga turun mas, dan beberapa blog saya lainnya juga mengalami nasib serupa. Mungkin google takut kesaing sehingga kebanyakan blog PR-nya diturunkan πŸ˜€

Yoedha Com
Guest

saya naik jadi 3 mas ^^

farizalfa
Guest

Aku drop menjadi 0 mas tom.. tapi tak apa-apa lah yang penting masih bisa nge-blog. hehe

electric car
Guest

mlorot tom. jadi PR-1…. mantab ! hehe…

eserzone
Guest

Masih tetap sama bro,,, bertahan di PR 1

ndop
Guest

awalnya down ya tom, tapi mengingat tujuanku bikin blog untuk sharing, yowis plong sekarang. untung cuma mudun 1 peringkat saja..

Aku juga setahun bertahan di angka 3. Biyen tau setahun PR4.

Kukuh
Guest

Blog sy turun ke pr1.. maklum lama ga di update dan kemarin postingan ilang semua besarta musnahnya database.. haha

Kukuh
Guest

Blog sy turun ke pr1.. maklum lama ga di update dan kemarin postingan ilang semua besarta musnahnya database.. haha

eh sori dobel post. yang atas apus ja.. salah link. :p

Dama
Guest

Masih 0 om tomi.. Do’ain cepet naik.. hehe

rudi nazar
Guest

lumayan blog aku yang personal naik PR0 mas πŸ˜€ yang lainnya malah ada yang naek PR2

EventJogja
Guest

makasih jadi tau info updatenya kapan, segera cek dulu ah, salam πŸ™‚

Mufid
Guest

hik hik..
PRku jadi 0 semuaa.. -_-

Stephanus Christiono
Guest

seperti biasa om.. Tahun ini jeblok lagi.. Jadi petugas pertamina dulu… Dari 0 (nol) ya… wkwkwk

Hanif Mahaldi
Guest

Wah, sampai detik ini mas tomi, pagerank cuma 0 dan gak beranjak hampir setahun ini untuk 2 blog saya. hehe. πŸ˜€

asgar
Guest

wahh punya saya masih setia pada peringkat 0 besar hehe mklum masihhh bayi

sutopo sasuke
Guest

blogku PRnya nambah 1 mas..
horeee seneng banget wkwk

imamboll
Guest

punya saya domain baru mas, malah turun, dari 2 jadi 0

semoga aja untuk tahun depan bisa naik pageranknya, amin

Android Indonesia
Guest

wah, saya baru bangun blog, semoga aja sukses kayak punya teman2

GoaGeol
Guest

turun satu peringkat…. setidaknya masih ada tersisa PR kang.. blog saya juga kebagian jatah dari gugel…

Lozz Akbar
Guest

Blog-blogku banyak yang kecipratan angka 1 mas. Tapi yang utama malah turun kasta ke angka 2. disykurin wae wis ketimbang PRnya turun -2 hahaha

Rina
Guest

Blog saya akhirnya dapat PR juga karena dah lama N/A, dapatnya PR0 hahaha.. πŸ˜€
Tetep bersyukur dan semangat soalnya PR bukan faktor utama untuk saya berblogging
Moga2 di update selanjutnya PR kita bisa naik …

artikel bebas
Guest

masih bersyukur dapat angka 1 πŸ™‚

cputriarty
Guest

horeeeee, yipppie bukannya sok lebay, tapi mungkin deket sama senior blog, voilaaa… naik kelas…tengkyu πŸ™‚

vizon
Guest

Apa kabar, Bang Tomi? Lama gak berkunjung nih.. Maafkan, BN2013 saya tidak bisa ikutan, karena bertepatan dengan tugas di luar kota Jogja.. Senang melihat kesuksesan acara tersebut.. Salut buat panitia..

Btw, PR saya 3/10, masih tetap di situ dari awal tahun, gak nambah gak kurang, hehehe..

TONGKONANKU
Guest

PR blog saya juga masih tetap di angka 2. Dulu juga pernah lama di angka 3. πŸ™‚

SlameTux
Guest

PRku masih tetap dua mas, setelah beberapa bulan yang lalu sempat tiga karena udah jarang di update jadinya dua. hahaha maklum blog gratisan.

Sawali Tuhusetya
Guest

Blogku turun ke pr 3, mas tomi, setelah hampir 3 tahunan bertengger di pr4, haks. syukurlah ndak sampai drop banget.

giewahyudi
Guest

Senasib nih, saya turun dari 3 ke 2. Mengingat prestasi ngeblog berkurang setahun ini ya wajar sih, Mas.. πŸ™‚

ahmad faza
Guest

baru ngecek
punyaku drop jadi 0
kenapa gitu yah om

jarwadi
Guest

entar mau cek blog ku juga, coba PR nya berapa? hehe

Prapto Sragen
Guest

punyaku bisa dipastikan masih 0, lha wong baru jadi πŸ™‚
tapi udah lumayan mas, daripada NA :v

Distributor Papan Data Sekolah
Guest

TERIMAKASIH ATAS INFONYA
SANGAT BERMANFAAT

Photo Sharing
Guest

punyaku ternyata udah naik jadi PR1,gak tau kalo ga liat artikel ini