Gemini Themes Karya Jhezer

Gemini Themes merupakan themes simple, clean, white and elegant buatan dari mas Jhezer admin dari blog www.jhezer.web.id. Memang blogger Indonesia luar biasa karena selalu bisa menciptakan themes wordpress yang maknyus tapi ringan alias fast loading tapi multi fitur. Kembali ke gemini themes, themes ini adalah themes yang dipake di blog mas jhezer sendiri dan aku pun sudah memakainya di blog tomipurba [dot] com. Cekidoot aja kalau penasaran, atau ini dia screenshot Gemini Themes :

Gemini Themes

Gemini themes memang sudah dari dulu pengen aku pake di blog. Pertama kali liat dulu langsung kesengsem. Tapi sama mas jhezer katanya belum mau dishare dulu. Tapi entah kenapa kok akhirnya kemaren saya dapat info dari mas jhezer kalau gemini themes bisa didownload gratis.. Langsung diunduh dan dipasang di blog yang dot.com. Soalnya kalau di blog yang ini, rasanya masih setia menggunakan Evolution themes.

Beberapa fitur yang ada di gemini themes adalah :

  • Breadcrumb.
  • Post View.
  • Theme Options untuk Logo Blog, Script iklan / lainnya dan kode analitik / tracker blog.
  • Postingan Terkait.
  • Thread Comment.
  • Penggabungan antara post tag dan hasil tangkapan plugin stt2.
  • Auto Post Thumbnail (dari gambar pertama postingan).
  • Sidebar Widget lebar 300px.
  • Navigasi blog (tapi harus install Plugin wp-pagenavi sendiri 😀 ).

Kalau dari aku sih gemini themes ini fast loading, kemudian tampilannya rapi, putih dan elegant. Adanya fitur post view jadi membuat kita bisa tau postingannya udah dibaca berapa kali dan pastinya gak perlu pasang plugin post view lagi hehe.. Nah yang pengen download Gemini Themes bisa langsung unduh di http://jhezer.web.id/gratis-gemini-theme/

Selamat menyedot. Go Go blog!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of