Ganti Themes (Lagi)

TomiPurba [dot] net resmi ganti themes (lagi). Setelah beberapa bulan menggunakan themes AdSimple akhirnya kemaren minggu ganti themes menggunakan themes True Elegance. Ganti themes menggunakan True Elegance ya harapannya supaya benar-benar menjadi elegant xixix.. Ni dia penampakan blogku dengan themes baru :

True Elegance Theme Tomi Purba

Sudah lama sebenarnya pengen pake themes kayak gini, soalnya dulu pernah ngefans ama themes Guzel Magazine. Sayang themes yang dulunya free version eh sekarang sudah berubah ke theme premium atau malah udah dihapus sama Gabfire. Tampilan True Elegance sama Guzel Magazine hampir sama di bagian header dan bentuk design themesnya. Ni liat aja gambarnya themes Guzel magazine :

Guzel Magazine

Kelebihan themes True Elegance yang dipake sekarang ini adalah adanya kemudahan pasang iklan, embed video dll, tapi di blog ini smua fasilitas tsb dinonaktifkan karena memang tidak begitu butuh :D. Untuk loading speed, aku rasa lumayan.. Gak ada perbedaan jauh jika dibandingkan dengan themes adsimple. Untuk SEO belum tau juga, tapi indeks blog lumayan meningkat juga dengan menggunakan themes ini. Yahh semoga dengan themes baru, maka semangat blog semakin bertambah dan teman-teman blogger yang berkunjung ke blog ini tidak bosan atau malah terlalu bosan karena aku sering ganti-ganti themes hehehe..

Udah sekian dulu postingan gak penting ini, yang penting update postingan karena belum ada ide postingan baru setelah masih drop karena Indonesia kalah (lagi) melawan Malaysia di Final Sea Games 2011 melalui adu penalti. Meski kalah tapi permainan Garuda Muda memang luar biasa dibandingkan Garuda Tua :D.

Go Go BloG!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of