Gajian Dari Mbah Google

Gajian Dari Mbah Google

Setelah mempunyai akun Google Adsense dari tahun 2009, akhirnya hari ini tepat pada tanggal 28 Januari 2013 akhirnya aku merasakan pertama kali gajian dari mbah google. :Happy-Grin:Β :Happy-Grin:Β Meskipun cuma mendapatkan $100.39 dalam waktu 4 tahun, ya lumayan lah karena yang namanya perdana alias pertama itu pasti menggembirakanΒ :Happy-Grin:

Awalnya sewaktu iseng membuka akun google adsense pada awal januari ini, aku merasa kaget karena ternyata penghasilan google adsense sudah mencapai batas minimum payout. Rasanya seneng banget tapi masih deg-degan juga karena banyak pengalaman dari teman blogger bahwa akun bisa saja ke banned sehari sebelum PIP (Payment In Process). Namun pas tanggal 24 januari kemarin, ada yang update status bahwa google sudah melakukan PIP dan langsung cek akun GA dan ternyata benar aku bisaΒ gajian dari mbah google untuk pertama kalinya.

Dan tadi pagi langsung buka akun GA untuk memprint file untuk mencairkan Western Union dan langsung pergi ke Bank Danamon dekat kantor. Ternyata proses pencairannya gampang banget. Tinggal isi formulir dan menuju ke Customer Service. Ntar disana dibuatkan laporan untuk pencairan WU di teller bank.

Semoga bisa terus-terusan gajian Dari Mbah Google. Meskipun harus menunggu 4 tahun lagi hahaha πŸ™‚ Tapi semoga bisa tiap bulan gajian seperti master master adsense lainnya πŸ˜€

74
Leave a Reply

Please Login to comment
46 Comment threads
28 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
45 Comment authors
Iklan - Iklan Baris Gratis IndonesiaJurnalkuGobras DailyZippyOri Arifin Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Pondokgue
Guest

mantaap.. πŸ˜€
punyaku baru dapet pin malah ke banned. πŸ™ :Cry-Out:

adeuny
Guest

punyaku malah dibanned kang….. hiks
btw selamat menikmati gajiannya yah

Aingindra
Guest

makan makan :Congratulations:

Alid Abdul
Guest

wah selamat om, saya uda 2 kali gajian hehe, sm keknya 2009 juga punya adsense πŸ˜‰

@mbak_widha
Guest

bar iki mengko lak jut ngebut om gajiane

ndop
Guest

aku gajian dua kali hahahaha…

Indra
Guest

mantap mas tomi, saya baru memulai adsense nih, jangan2 4 tahun juga ya baru gajiannya..he..he..

Anton
Guest

Selamat Mas…ternyata emang hari ini lagi padha gajian ya dari Mbah Gugel, temen jg ada yg ngasi kbr via FB…iikut senenglahh, moga2 nantinya aku jg bisa dpt gaji dr simbah gugel hehehe

adetruna
Guest

4 tahun, ya? masih ‘jago’ aku dong 117 dalam tempo 6 bulan πŸ˜› *congratz btw*

bangnes
Guest

Kira-kira kam mau nraktir aku apa ni ya pal?
aku tunggu lho..

:Thinking:

Sukadi
Guest

Selamat mas, saya sudah 2x kena banned, sekarang punya akun GA lagi dari teman, lebih berhati-hati lagi biar aman dan semoga bisa awet dan bisa gajian sperti Mas Tomi πŸ™‚

Mas Andank
Guest

hebat mas tom, udah dapet gaji dari google

ANIMAXS
Guest

Wah Dapat Gaji dari Google + Gajian dari tempat kerja = kaya nih.

stephanus christiono
Guest

Selamat om… Lanjutkan… Hehe… Ajari kancane juga… Wkwkwk

Abed Saragih
Guest

Wuih,,gajian nih Bang.Ada potongan gak Bang?

Lama juga ya bang 4 tahun baru gajian.Tetap Semangat dan sukses bang.

Bio Sanjaya
Guest

Selamat ya gan, kalo saya belum pernah sama sekali, jadi pengen juga gajian dari simbah. hehe

BahasaHelp
Guest

Selamat bang tomi yang sudah bisa menikmati hasil dari GA untuk yang pertama kali, walaupun baru dapet dalam waktu 4 tahun…
btw sudah lebih dari 10 komentar diatas, kalau alokasi traktiran = $10 /orang.. waaaaaah gak kebagian dong :))

Jefry
Guest

Ini pertanda bagus mas, kedepannya semoga makin sukses dengan program periklanan yang anda ikuti di Google
terus semangat dan optimis.. πŸ™‚

JhezeR
Guest

selamat mas tom utk gajian pertamax dari google πŸ™‚
biasanya $$ akan meningkat trus tiap bulannya tuh asal akun gak disable duluan πŸ™‚

Wahyu Kurniawan
Guest

Mantaps Mas bro !! gek dibagekgo korban banjir
hahaha

Achot
Guest

telur sudah pecah.. untuk kedepannya biasanya bisa jadi lebih mudah dan bersemangat lagi nih cari $$ di adsense.. mudah2an tiap bulan bisa PO mas..
==

Cahya
Guest

Lumayan buat perpanjang hosting 4 tahun :D.

m-amin
Guest

Selamat Mas Tom….sebuah kemujuran betul tuh…hebat banget….pingin niru, bisa shear donk..

m-amin
Guest

Mas tomy, kok aku nggak liat iklan dari google ads yang terpasang di blog ini…apa dari blog yang lain ?

Ichink
Guest

Wah blog sekelas mas Tomi yang rame aja nunggu sampe 4thn (mungkin pas belum support bahasa Indonesia belum optimal ya?) nah blogku yang sepi kapan ya mas? Moga2 aja gak sampe kena banned, apa lagi sehari menjelang PIP kan sakittttt………. πŸ˜€
btw, selamat ya mas Tom πŸ™‚

Hybrid car
Guest

Selamat ya tom. πŸ™‚
Banned-nya google itu permanen tidak to ?

aqomadin
Guest

asik banget dapet uang dr gudel, jadi pengen nich bang…. Nyoba GA gagal maning gagal maning hiks πŸ™

EventJogja
Guest

selamat mas, semoga gajiannya lancar terus πŸ˜€

Umar Faisol
Guest

Waah,, senangnya bisa gajian dari mbah Google. Punyaku masih $3 πŸ™

Mama Murai
Guest

tahniah buat kamu tomi, saya akui itu adalah tingkat kesabaran yang sulit untuk saya capai. Menunggu selama 4 tahun untuk mendapat hasilnya πŸ™‚ saya nggak pasti kalau bisa menunggu selama itu.

Saya udah lama membuang google adsense daripada hidup saya selepas dibanned 2 tahun yang lepas kerana dibilang click fraud. dan selama 3 tahun bersama dengan adsense, hanya 3 kali saya digaji.

Yusron Krista
Guest

haduh semuaya kok bilang habis dapet PIN kena banned. ini PIN saya lagi perjalanan kerumah lo πŸ™

selamat mas tomi

Sriyono Suke
Guest

huwa huwa huwa….
saya dulu juga mirip gitu,
3 tahun 110 dollar, habis itu nggak tahu bagaimana caranya mencairkannya, dicredit balik, bulan depannya payout lagi, dicreditkan balik lagi, sampai payout pertama yang tahu cara ngambilnya, hampir 200 dollar…. πŸ˜€

Bang Oi
Guest

kapan gue bisa kayak gini ya mas?
Udah beberapa kali nyoba, Blog gue gak diterima-terima sama om google.

Nakusan Bali
Guest

selamat ya mas dapet bayaran dari GA.
tapi ko’ lama banget mas gajianya sampai 4thn?

dulu saya juga perna dapet bayaran dari GA dua kali. dan sekarang akun GA saya kena banned…hohoho

Jaka
Guest

Selamat πŸ˜€

Btw, itu untuk blog apa saja?

aditya
Guest

wah manteb iki…. dah gajian.. tempat ane belom sempet gajian dah kena banned :hammer :berduka

Mang mlebet
Guest

Wah,. Selamat gan,.
Semoga lebih cepet lagi pay outnya haha,. πŸ˜€

areximut
Guest

selamat ya mas tomi, udah dapet pertamax dari si mbah πŸ™‚ :Congratulations:

andre
Guest

selamat mas Tomi atas gajiannya. tapi di blog ini kayaknya ga ada akun google adsnya? ditaruh dimana ya? #penasaran nih. hehehehe….

Dhimas Kirana
Guest

wah, 4 tahun baru dapet yaa.. lama amat.. :/
tapi jadi kepengen nih πŸ˜€

Ori Arifin
Guest

Selalu di tolak waktu daftar

Semoga nanti bisa tiap bulan gajian mas

Zippy
Guest

Masih bingung soal GA, jadinya belum punya sampai sekarang, hahaha… πŸ˜†
Jadi ya hanya bisa melongo aja bacanya sambil ngeces :mrgreen:

Gobras Daily
Guest

selamat mas,,,
akhirnya perjuangan 4 tahun menuju Pencairan datang juga,

Jurnalku
Guest

Lama juga ya, saya juga punya akun adsense sudah 5 yang di banned dan sekarang mungkin sisa 3 akun lagi. rawan banned. karena pas waktu di banned pertama kalinya, saya dendam dan langsung membuat akun adsense sebanyak mungkin

jurnalku
Guest

kalau diitung semua sama yang di banned + masih aktif + pending approval sepuluh mah lebih. tapi belum ada yang sampai $100, baru $48 malah di banned gak tau kenapa.

Iklan - Iklan Baris Gratis Indonesia
Guest

selamat Om Tommy atas gajian pertama dari mbah google
semoga gajian-gajian yang berikutnya segera menyusul