Free Script

Saat ini bisnis online sangat menjamur di internet. Entah MLM, Reseller (ebook, pulsa, hack ATM, dll) atau Pasive Income semuanya laris manis layaknya kacang goreng. Sempat penasaran, bisnis kayak gitu benar² nyata atau hanya obralan janji manis dari marketer ya hehehe.. Soalnya dari dulu, bisnis online hanya jalan kurang lebih cuma 3-6 bulan, selebihnya ada yang adminnya kabur, ridak banyak peminatnya bahkan karena bangkrut hehehe.. Tapi ada juga bisnis online yang bertahan sampe bertahun² tapi itu sangat sedikit. Iseng² kemaren bermain-main dengan mbah google, dan akhirnya dapat beberapa script jadi untuk bisnis online. Sebagai freecaholic, saya juga berniat untuk berbagi dengan para blogger, silahkan download, gratis!

Ni beberapa script yang saya dapatkan pada saat googling:

1. Script MLM Profesional

2. Script MLM II

3. Script Reseller

4. Script Paid To Click

Loh kok gak ada linknya?? katanya gratis?? sabar.. sabar.. hehehehe.. Teman² akan saya kasih link downloadnya tapi dengan 1 syarat (tenang bukan duit kok) :D. Teman² tinggal memasang banner / teks link blog saya (bisa copy paste kode banner di halaman link exchange) di blog atau website anda. Di blogroll boleh, di footer juga boleh, syukur² malah di 1 halaman hehehehe… Setelah dipasang, silahkan comment di salah satu postingan atau di shoutmix dengan isi bebas yang penting konfirmasi kalo banner/link blog ini udah dipasang. Tunggu maks 2×24 jam atau min 1×30 menit, maka saya akan kirimkan link download script² tersebut. Gampang kan? daripada beli, mending cari yang gratisan hehehe..

Go Go Blogging and Freecaholic

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of