Free Domain and Free Hosting

Mau punya domain dan hostingan sendiri tapi tidak punya modal?? Jawabannya bisa!! Gimana caranya?? daftar aja langsung ke 000Webhost. Sama seperti namanya yang mengandung angka 0 (NOL), jasa hosting dan domain disana juga gratis alias free alias tidak dipungut biaya alias 0 (NOL) hehehe.. Saya pernah pake hostingan di sana untuk blog aku dulu yaitu di Tomipurba’s Blog. Server disana kuat alias jarang down dan fiturnya sangat lengkap. Tak ada iklan dan biaya tersembunyi, pokok e mantep lah hehee… Lohh kenapa aku malah cari hosting berbayar kalo ada gratisan?? Jawabannya karena kemaren dapat rejeki jadi iseng² beli domain dan hosting biar terpacu untuk keep posting hehehe…

Di sana kita dapat memilih domain sendiri. Kelebihan yang paling aku sukai dari 000webhost yaitu ada fasilitas fantastico Installer, jadi kita bisa instal berbagai macam CMS seperti wordpress, blogger, joomla, drupal, SMF secara otomatis dan tanpa dipungut biaya alias gratis.. Pokoknya gratis tapi kualitas maknyosss!!

Berikut detail fitur dan kelebihan 00webhost yaitu :

– 1500 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth

– Host your own domain

– cPanel Powered Hosting (you will love it)

– Over 500 website templates ready to download

– Easy to use website builder

– Free POP3 Email Box with Webmail access

– FTP and Web based File Manager

– PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.

– Website Builder

– 5 MySQL Databases

– Instant Setup!

Mantabss to.. Bisa pilih domain, disk space 1.5 Gb dan 100 Gb bandwith. Kalo hostingan berbayar, kira² berapa ya biaya per bulannya? ratusan ribu mungkin kalee ya hehehe… Jadi bagi teman² yang pengin punya hostingan dan domain sendiri, bisa langsung daftar di 000Webhost. Jangan takut gak bisa kelolanya, kan bisa pake wordpress atau blogger atau CMS lainnya yang udah fasih digunakan hehe..

Keep Blogging and Go Go Go with
000Webhost The Free Domain and Free Hosting

Free Website Hosting

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of