Free Ebook

Mau bagi² ebook gratis nih.. Sapa yang mau, tunjuk kaki hehe.. 😀 Di dunia maya ebook bertebaran banyak sekali. Ada yang free dan ada juga yang bayar. Pada tau ebook kan? (pasti tau lah.. ) Kalo belum begitu paham, ebook adalah singkatan dari Electronic Book alias Buku Elektronik. Dengan ebook kita dapat membaca buku tsb dengan mudah dan yang pasti portable. Yang berminat silahkan download langsung. Ada banyak ebook yang aku punya, tapi untuk permulaan 6 ebook dulu ya (upload nya lama, maklum koneksi terbatas hehehe.. ) Besok kalo ada koneksi yang lebih maknyos, akan ditambahi lagi..

Mari silahkan download ebook² dibawah ini :

1. Tutorial SEO dari Google Bahasa Indonesia

2. Add website/ blog kita ke Google

3. 215 Alamat Submit Directory dan Search Engine

4. 45 Cara Jitu Promosi Website/Blog

5. Teknik Carding

6. I Love You dalam 101 Bahasa

Setelah download jangan lupa say thanks ya hehehe… Kan gak susah nulis thanks di comment hehehe..

Hidup freecaholic!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of