Free Ebook Soal – Soal CPNS

Berhubungan dengan akan diadakannya tes CPNS di beberapa kota di Indonesia (bahkan mungkin sudah dilaksanakan hehe..) ni aku berbagi ebook soal² CPNS. Ada 9 ebook soal CPNS (format PDF) yang bisa teman² download disini secara gratis. Bener² gratis dan tanpa password ataupun hidden fee. Tinggal download, buka dengan PDF reader, langsung pelajari soal²nya dan semoga teman² yang saat ini mendaftar jadi CPNS bisa benar² menjadi PNS hehehe…. Kalo benar² ketrima jadi PNS, sering mampir ke blog ini ya syukur² kasih donasi hehehe.. Malah kebanyakan cerita, nih langsung donlod aja blognya disini


Ebook Soal – Soal CPNS

  1. Update Tambahan 14 Soal CPNS (24-okt-09)(

Seandainya teman² mau share ebook lainnya, bisa memberikan link downloadnya di comment atau di shoutmix supaya bisa diberikan ke teman² lainnya yang membutuhkan. Semoga bermanfaat dan semoga jadi PNS teman² hehe…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of