Free Blog, Domain dan Hosting senilai $300

Ada berita baik, bagus, mantab, gembira (hehe..) buat teman² blogger terutama yang pengen punya blog self hosted dengan domain sesuka kita tapi punya kesulitan di masalah finasial alias dana nih. Sapa mau blog berbasis wordpress dengan domain [dot] com dan hosting gratis selama 5 Tahun senilai $300?? Semua orang pasti pengen kan? Aku juga pengen hehehe..

Kerjasama antara Blogodolar dengan Problogkator mempersembahkan sebuah undian berhadiah untuk 3 blogger yang beruntung. Ni bukan kontes SEO ataupun kontes² lainnya, melainkan ini benar² murni undian berhadiah. Rincian hadiah undian untuk 3 pemenangnya sebagai berikut:

  1. Pemenang Pertama: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 5 tahun. Biaya pembelian domain, perpanjangan domain, dan hosting di BlueHost selama 5 tahun ditanggung oleh ProblogKator. Hadiah ini senilai $ 150 (yaitu $ 30 x 5 tahun).
  2. Pemenang Kedua: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 3 tahun. Hadiah ini senilai $ 90.
  3. Pemenang Ketiga: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 2 tahun. Hadiah ini senilai $ 60.

Wooww.. Mantab kan… Trus apa saja persyaratannya untuk mengikuti undian berhadiah itu?? Ni dia persyaratannya :

  1. Tulis sebuah postingan mengenai undian berhadiah ini di blog Anda.
  2. Judul dan isi postingan sesuai selera Anda, namun tidak boleh mengandung pornografi dan SARA.
  3. Postingan minimal 100 kata
  4. Backlink ke Blogodolar dan Problogkator.
  5. Undian ini ditutup pada 5 Desember 2009 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 Desember 2009

Udah itu aja.. Mudah bukan? Tips dari saya : “Perbanyak berdoa supaya bisa menang” hehehe…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of