Forum Adsense-Id Berubah Domain

 

Forum Adsense-Id berubah Nama

 

Adakah teman-teman blogger yang pernah, sering, atau malah langganan berkunjung dan belajar di Forum Adsense-ID.com? Kalau ia, mulai sekarang forum adsense-id berubah domain dari adsense-id.com menjadi ads-id.com. Lebih singkat dan lebih mudah diingat, tapi apa penyebab forum adsense-id berubah domain ya? Padahal kan itu domain udah lama dan pastinya alexa dan pageranknya udah gede 🙂 Setelah browsing ternyata alasan forum adsense-id berubah domain adalah sebagai berikut (dikutip dari statusnya Bang Hadie Danker) :

Team AdSense-id sudah lama akan mengganti domain AdSense-id karena AdSense adalah produk copyright dari Google inc. Di khawatirkan suatu saat jika forum ini besar Google sebagai pemegang Copyright akan menuntut secara Hukum.

Selain itu, AdSense-id yang saat ini menjadi ads-id sudah berkembang ke forum publisher yang tidak hanya seputar AdSense. melainkan menjadi Forum Terbesar yang membahas hampir semua sumber Income dari Online Activity.

Selamat pagi, selamat berkarya dan Salam Publisher Indonesia

Nah ternyata alasan forum adsense-id berubah domain dari adsense-id.com menjadi ads-id.com adalah karena seluruh tim forum tidak ingin terjadi masalah hukum karena hak cipta yang mungkin bisa terjadi di kemudian hari. Mungkin mereka tidak mau terjadi kasus seperti domain sony-ak.com dulu yang diprotes sama Sony Corporation. Apapun domainnya yang penting aku bisa menimba ilmu di forum tersebut. Kalau buat teman-teman yang juga member tersebut bisa add friend ya. Nama akunku disana dj_emb  :Overjoy:

9
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
tomiKACONG AHMADsarangcari uang lewat internetdayatn Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Dhimas Kirana
Guest

oalah, begitu alasannya..
emang bener sih, jadi forum publisher terbesar, gag sekedar bahas tentang adsense..

risyadsamawa
Guest

pengen gabung ah, tapi seringjuga sih waktu masih adsense-id jadi stalker ke sana, mas – jangan bilang2 ya 😀

social bookmark indonesia
Guest

setuju banget, klo lagi chattingan dari dulu juga lebih gampang nyebut ads-id daripada adsense-id

dayatn
Guest

iya yah, kirain adsense-id ini macam kaskus gitu, ternyata cuma komunitas to..!!
tapi forumnya itu besar loh namanya..

cari uang lewat internet
Guest

Terima kasih informasihnya Gan… Pindah rumah… 😀

sarang
Guest

wah itu ternyata penyebabnya ganti domain, mkasih infonya gan.

KACONG AHMAD
Guest

Wah…tambah simple ajah tuh domain….