Film Hollywood Kembali Hadir Di Indonesia

Film Hollywood Kembali Hadir Di Indonesia setelah beberapa bulan ditarik perederannya karena terkait masalah perpajakan.Β Menurut rencana, Menteri Keuangan akan segera mengeluarkan aturan baru terkait pajak impor film asing. Dengan aturan itu diharapkan pajak film impor dan bea masuk royalti film tidak lagi menjadi permasalahan.

Masuknya film Harry Potter 7 part 2 dan Transformer 3 di daftar coming soon pada situs 21cineplex.com semakin menguatkan berita bahwa film hollywood kembali hadir di Indonesia. Aku sendiri udah gak pernah lagi ke bioskop semenjak film hollywoord dilarang masuk ke Indonesia. Rasanya rugi nonton film horror porno dan hanya mengumbar seksi aja πŸ˜€ Udah bayar mahal-mahal masa nonton film yang udah tau jalan ceritanya hehehe…

Dari informasi yang didapat sih katanya film Harry Potter 7 part 2 dan Transformer 3 akan segera ditayangkan besok tanggal 23 Juli. Entah bener apa gak tapi berharap semoga bisa masuk hehehe.. Mari berdoa bersama-sama :malaikat: Pokoknya semoga Film Hollywood Kembali Hadir Di Indonesia secepatnya πŸ˜€

Sekian dulu postingan dari saya. Masih terkapar sakit makanya mohon maaf lama tidak diupdate dan jarang blogwalking. Harus banyak istirahat kata pak dokter xixixixi πŸ˜€ O ya ni ada gambar ilustrasi dari Acheng Watanabe yang kocak dan cocok dengan postingan ini πŸ˜€ Cekiddooot πŸ˜€

GEDUNG BIOSKOP

FILM HORROR INDONESIA

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of