Ensikopledia Orang Bodoh

Sebelum masuk ke inti postingan, pertama² mau memberitahukan kepada sahabat² yang sering berkunjung ke tomipurba [dot] net bahwa blog ini kemaren genap berusia 1 bulan hehehe.. Doakan semoga aku semakin rajin ngeblog dan blog ini semakin dikenal orang, AMinnn..

Setelah 2 hari tidak membuka blog dan membuka postingan karena ada kegiatan dan ayah temanku (rudi) meninggal, akhirnya hari ini bisa ngeblog lagi. Ni tadi iseng² googling dan nemuin sebuah ensiklopedia yang menurut aku bagus dan keren banget, tidak kalah jauh dengan ensiklopedia yang sudah terkenal seperti wikipedia yaitu Tolololpedia. Seperti namanya, ensiklopedia ini merupakan sebuah situs pengetahuan dengan banyak bahasa (ada bahasa indonesianya juga 😀 ) yang berisi berbagai macam informasi Tolol dan Iseng lainnya (namanya aja Tolol Pedia hehe..)

Pertama kali buka Tolololpedia, dijamin anda pasti udah ngakak karena melihat slogan yang berada di atas situs yaitu

“Anda dapat membantu Tolololpedia merusak dunia!
Mari kita melakukan striptease di depan rambut palsu Supratman agar para vandalis tidak mirip-mirip Krisdayanti!! – Supratman”

Benar² ensiklopedia yang hanya berisi lelucon yang tidak mutu tapi membuat kepala ringan dan fresh dikala stress hehehe… Artis², tokoh ataupun orang terkenal pasti akan marah dan mencaci maki tolololpedia karena merasa dilecehkan atau dijadikan bahan celaan hahaha… Ni salah satu contoh artikel tentang pakar Telematika kita yaitu Roy Suryo (no offense, benar² diambil dari sana bung roy hehe.. )

“Royani Suryo A.K.A. KRMT Roy Suryo Notodiprojo (Kumis Rusak Muka Tembok, Royal Sosro Notodiprojo), disingkat RSJ dan atau disebut juga Roy Syuryo karena senang dengan foto syur, adalah seorang pakar 68% foto-foto tidak senonoh di Indonesia atau lebih dikenal dengan Pornomatika, meskipun begitu analisanya jauh lebih lamban daripada 68% anak-anak SLB”

Hahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaha………………

Udah kalo yang pengen refreshing atau sekedar iseng², silahkan maen kesana. Kalau yang merasa berjiwa perusak dan gokil, bisa langsung daftar dan menjadi member. Dengan jadi member, sudah pasti anda bisa mengedit/menambahi/membuat artikel atau review untuk pengembangan ensiklopedia tolol ini hehehe… Tapi saran : “jangan jadi perusak dunia ya, ini hanya sekedar hiburan “

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of