Ebook Cara Custom Domain di Blogspot

Fiuhhh akhirnya bisa blogging lagi. Week end kemaren aku dapat job jadi driver (kayak Jason Statham di film Transporter) ke luar kota. Jadi gak bisa pegang komputer deh. Karena masih dilanda kelelahan, mau buat postingan juga agak males. Akhirnya cuma blogwalking. Ehh saat browsing² nemuin ebook custom domain di blogspot buatan mas Agus Ramadhani (O’OM). Langsung deh praktek, kebetulan dapat domain dot info gratis dari salah satu forum yang saya ikuti.

15 menit dibaca ebooknya, 5 menit dilaksanakan,, akhirnya Cars New bisa online. Lumayan hemat biaya hosting :malu2 . Nah bagi sahabat blogger yang sedang mencari tutorial cara custom domain di blogspot bisa diunduh ebooknya di SINI. Sekian dulu postingannya. Singkat cepat dan padat. Mau dilanjut tidur dulu hehe.. Go Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of