Download Twilight Saga : Eclipse

Eclipse

Twilight Saga sekuel ke tiga yaitu Eclipse saat ini baru diputar di bioskop ternyata sudah ada dapat diunduh di internet meskipun masih versi cam dan TS 😀 Kemaren download yang versi TS lumayan lah. Gak gelap-gelap amat :malu2

Tapi memang bener kata review dan kata teman-teman yang sudah nonton bahwa Eclipse kurang greget. Lebih asyik baca novelnya hehe.. Kayak Harry Potter yang ke enam kemaren itu, filmnya gimanaaa gitu. Eclipse pun masih kalah kalau dibandingkan New Moon menurutku

Nah bagi yang belum nonton di bioskop karena malas antri dan malas ngeluarin duit, nih saya bagi link downloadnya. Silahkan di unduh film Eclipse di SINI. Gambar kualitasnya ada yang cam ada yg Xvid. Terserah mau yang mana hehe..

Silahkan menonton dan Go Go BloG!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of