Akhirnya Dapat Juga Dollar Dari Facebook

Sore ini jogja mendung, gak ada kerjaan. Daripada ngelamun mending onlen di kamar 3×3 ku ini (masih dengan modem pinjaman hehe..). Seperti biasa langsung cek email dan buka blog kesayangan:D. Nah pas buka email ada pesan dari Paypal. Penasaran langsung buka email tsb dan berikut isinya :

PayPal Private Limited ROW Masspay baru saja mengirimi Anda $-,00 USD dengan PayPal
Catatan Buatan:
“You¡¯ve got money! Thank you for participating in our Facebook WishList promotion. Your eligible earnings which comply with the terms and conditions of the campaign have now been deposited in your PayPal account. To claim it, log in to your PayPal account and click ¡®Accept¡¯. You’ll have 30 days to claim your money. Enjoy! The PayPal Asia Team”
Jenis Pembayaran: Instan

Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…. Ternyata aku dapat $$$ dari program Paypal Whislist di Facebook yang telah dibahas di beberapa postingan lalu. Nih bukti screenshotnya diambil dari paypal not verified saya 😀

Paypal Whistlist

Padahal dulu cuma ikutan aja tanpa banyak harapan , soalnya paypal saya belum terverifikasi. Ternyata Paypal Whistlist benar² membayar para anggotanya yang join. Belum tau buat apa dollarnya. Disimpan dulu aja sampe ada uang untuk verifikasi paypal dan bisa dicairkan ke bank lokal hehe.. Semoga yang join Paypal Whistlist juga bisa nerima dollar seperti saya. Amin

Go go Blog…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of