Dapat Dollar Dari Facebook

Sapa sih yang gak mau dapat dollar dari facebook? Pasti mau kan? apalagi gak ngluarin dana buat modal hehehe.. Ni kemaren aku dapat undangan dari temen untuk menggunakan suatu aplikasi FB yang namanya Paypal Whislist. Pertamanya bingung juga, aplikasi apa ini hehehe.. Trus tanya deh dengan om google. Setelah googling dapat kesimpulan bahwa aplikasi ini merupakan aplikasi yang bisa memberikan maksimal $100 dengan cara membuat whislist (daftar keinginan kita), share whislist kita, dan ajak teman² untuk menggunakan aplikasi ini juga. 1 teman yang kita ajak, berarti kita mendapatkan $1. Maksimal kita cuma bisa mengajak 100 orang jadi kita cuma bisa dapat maksimal $100 (lumayanlah.. hehehe). Mau tau cara penggunaannya? Berikut langkah²nya menggunakan aplikasi paypal Whislist:

  1. Pertama kita login dulu ke Facebook dengan akun FB kita masing-masing
  2. Masuk ke aplikasi FB paypal Whislist disini
  3. Kalau ada notifikasi apakah aplikasi ini boleh digunakan di akun FB teman-teman, maka pilih allow alias diijinkan
  4. Setelah itu kita bikin WishList kita alias daftar keinginan yang ingin kita beli dengan uang $100 ini. Keliatannya kalau udah punya $100, gak beli barang tersebut juga gpp toh uangnya kan dikirim ke akun Paypal kita hehe..
  5. Udah selesai membuat WhisList, langsung di-publish aja.
  6. Kalau kita publish otomatis di halaman home / profile kita ada dong status publishnya. Nah kalau ada yg memakai program whistlist ini melalui status whistlist yang baru saja kita publish. Tiap ada orang yg pakai, kita dapet $1, tapi cuma mentok ampe 100 orang aja.
  7. Oh ya jangan lupa konfirmasi account paypalnya biar duitnya bisa dikirim. Yg belum punya akun Paypal, buat aja di sini. Gratis kok

Ayo teman-teman aji mumpung nih facebook bagi-bagi $$$ lagian cuma 100 orang doang. Suruh aja teman facebook yg ratusan itu allow, kelar deh duitnya
Lumayan kan dapat $100 tanpa modal hehehe…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of