Daftar Social Bookmark Drigg

Daftar Social Bookmark Drigg

Daftar Social Bookmark Drigg merupakan postingan tambahan dari daftar sosial bookmark yang pernah aku posting sebelumnya. Teman-teman blogger pasti sudah paham dan ngerti bahkan selalu menggunakan sosial bookmark kan untuk meningkatkan backlink dan juga visitor ke blognya kan. Tapi bukan itu yang mau aku bahas disini tapi aku mau bahas lebih detail tentang sosbok berbasiskan Drigg. Apa itu drigg?

Drigg merupakanΒ sebuah cms (content management system) yang berjalan di engine Drupal. Keuntungan menggunakan sosial bookmark yang berbasiskan Drupal Drigg katanya sih karena drigg disukai oleh search engine sehingga bisa meningkatkan posisi blog di SERP. Apalagi di era algorithm Penguin dan Panda ini, Drigg masih bisa bertahan (katanya).

Lalu bagaimana mencari sosial bookmark yang berbasiskan Drigg ? Caranya gampang banget yaitu tinggal buka google.co.id trus ketik syntax pencarian nya seperti ini :

inurl:/upcoming/newest/ intext:”login/register”

Tinggal register dan mulai submit-submit artikel teman-teman deh di drigg hasil pencarian tadi πŸ˜€ Tapi kalau yang males googling, nih aku kasih beberapa daftar social bookmark driggΒ buat teman-teman sekalian. Cekidot :

untuk website social bookmarking drigg bahasa indonesia

  1. http://www.populerkan. com
  2. http://www.beritapilihan. com
  3. http://www.jaditerkenal.com
  4. http://www.anepunya.com
  5. http://www.situsku.sumbawanews.com
  6. http://www.infopilihan.com
  7. http://blogmarkit.info
  8. http://www.bagiurl.com
  9. http://www.langitnews.com
  10. http://www.beritague.com
  11. http://debuk.com

Untuk website social bookmarking drigg berbahasa inggris :

  1. http://www.yourbookmarking.com
  2. http://www.jeqq.com
  3. http://www.seo-mix.com
  4. http://www.wpscoop.com
  5. htttp://www.mmosocialnetwork.com
  6. http://www.newsmeback.com
  7. http://www.blogospherenews.com
  8. http://www.bookmarkitnow.com
  9. http://www.ewebmarks.com
  10. http://www.social-bookmarking.net
  11. http://www.blogmarks.net
  12. http://www.rambhai.com
  13. http://www.ipopu.com
  14. http://www.openfaves.com
  15. http://www.jumbobookmarks.com
  16. http://www.votetags.info
  17. http://www.dropjack.com
  18. http://www.scoopit.co.nz
  19. http://www.harryroolaart.com
  20. http://www.wirefan.com
  21. http://www.webmaster911.com
  22. http://www.dekut.com
  23. http://www.edensavr.org
  24. http://www.buzzingtopics.com
  25. http://www.xbangkok.com
  26. http://www.onestopbookmarks.com
  27. http://www.way2bookmarks.com
  28. http://www.elovr.com

Selamat mencari backlink dari social bookmark dan semoga bermanfaat ya sahabat πŸ™‚

45
Leave a Reply

Please Login to comment
26 Comment threads
19 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
Satujuan IMndopBlogger NdesoAdityaHybrid car Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
devamelodica
Guest

sangat berguna om,,,saya CTRL D deh πŸ˜€

Abed Saragih
Guest

Tadinya mau nyari mana-mana aja sosbok drigg khusus Indonesia,tapi udah bagi list sama bang Tomi.Ke Tkp ini bang πŸ™‚

BlogS Hariyanto
Guest

akhirnya ktemu juga disini daftar website yang berbasis drigg…terimakasih sobat sudah berbagi info πŸ™‚

Zippy
Guest

Wiw..banyak juga ya mas Tomi.
Saya malah belum pernah nyoba tuh mas πŸ˜€
Tapi kalo mau pake itu semua, mesti register satu2 ya? Hihihi πŸ˜€

Mas Andank
Guest

iya, saya juga belum pernah nyoba. pengen sih tapi banyak bued. ngaruh ke backlink juga ya ini mas tom?

Achot
Guest

makin nambah aja sosbok, kalo satu2 daftarnya.. lumayan juga sih.. artikel berikutnya mungkin sopwer auto submit.. πŸ˜€ na na nih yang di posting.. heee

Nakusan Bali
Guest

banyak juga ya mas daftarnya.
saya ijin copas daftarnya mas. mau coba submit disalah satu sosial bookmark diatas..hehehe

3yuwono
Guest

asiiik dpt ilmu baru lagi, trimkasih yh berangkaaaat

Kang Wahid
Guest

Tenq mas social bookmarkya —-> meluncur ke tkp.

Bang Oi
Guest

Thanks banget om.
cocok buat nambah traffc blog yang lagi turun

izin bookmark.

Pondokgue
Guest

langsung praktek kang.. πŸ˜€
bookmark dulu nih..

Tiga Serangkai
Guest

Terima Kasih Atas Sharenya Mas Tommi. Salam buat semua rekan – rekan

Hamidi W_r
Guest

saya coba dulu om Tomi, :D. jangan lupa mampir

eserzone
Guest

Nah,,, ini yang saya cari-cari… Makasih bro

alief
Guest

sudah didata sama mas tomi, jadi gak perlu gugling lagi, tinggal praktek ajah

Solochanger
Guest

wah, mantap nih buat naikin trafik πŸ˜€

NuriDownload
Guest

makin oke2 aja

jual jam tangan
Guest

thanks yah.. mangstabb info nya

Ori Arifin
Guest

Repot mas klo submit2 lewat hp.

Di ads-id banyak jg yg bagi2 sosbok drigg ya

games bola
Guest

Terima kasih banyak ya, jadi nambah lagi list koleksi social bookmark saya.
Semoga bermanfaat juga buat semua orang yang membaca artikel ini, salam sukses ya!

Max Manroe
Guest

Yang debuk.com ga work mas… yang social bookmarking drigg berbahasa inggris belum pernah nyoba. Thanks for the list πŸ˜‰

TONGKONANKU
Guest

Yang drigg Indonesia di atas sudah ada yang tewas.

Hybrid car
Guest

Lumayan buat nambah-nambah backlink. πŸ™‚

Aditya
Guest

drigg = pligg kah? Yang logonya bintang…
Ane pernah install, tp masi di lokal.. Mo bikin SB tapi masi bingung templatingnya heheheh πŸ˜›

Blogger Ndeso
Guest

waduhh,, blom update y mas.. debuk.com udah gk bisa mas, udah lama -_-

ndop
Guest

oooh. digawe sing dolanan adsense penting banget iki yah..

Satujuan IM
Guest
Satujuan IM

tak coba’e sob.. biar makin rame blogku hehehe