Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia merupakan kata kunci yang digunakan dalam kontes Semi SEO yang diadakan oleh Blogger Nusantara yang dilangsungkan mulai 10 September 2011 hingga 15 Oktober 2011. Walaupun hanya 1 bulan, tapi hadiah yang diberikan kepada pemenang utamanya sangat wahh loh yaitu Samsung Galaxy Tabs 10″. Ayo mau ikut, silahkan langsung ikutan aja. Selain kontes semi SEO dengan keyword Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia, Blogger Nusantara juga mengadakan kontes pembuatan icon Blogger Nusantara dan juga kontes pembuatan Logo Blogger Nusantara. Yang ahli design ya monggo ikutan aja. Semoga bisa menang 😀

Kembali lagi ke laptop! 😀 Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia ada yang tau arti dan maksudnya? Kalau dari aku pribadi sih mengartikannya bahwa kopdar seluruh blogger yang ada di nusantara yang akan diadakan di Sidoarjo 28 – 30 Oktober 2011 ini, harapannya nanti akan melahirkan blogpreneur-blogpreneur baru di Indonesia. Gak cuma ngeblog dan menulis doank, tapi juga bisa menjadi blogger yang terdidik serta mempunyai jiwa entrepeneur masa depan. Mungkin juga bisa membuka mata orang tua kita bahwa blogger juga bisa ‘menghasilkan’ dan bisa dijadikan sebagai pekerjaan.

Ingin menjadi blogpreneur? Ayo ikuti acara Kopdar 1000 Blogger yang akan diadakan pada tanggal 28 – 30 Oktober 2011 di Sidoarjo. Tepatnya di The SunCity Convention Hall. Disana nantinya semua blogger akan dipersatukan tanpa memandang suku, agama, ras, seleb blog, newbie, master dll, pokoknya semua satu dan menjadi pemuda Blogger Nusantara. Aku sendiri sampe tidak bisa membayangkan bagaimana nantinya kalau 1000 blogger berkumpul dan bersatu menjadi satu dalam satu ruangan,, wahh pasti seruu yaak. Pokoknya aku mau hadir ahh kesana. Teman-teman blogger lainnya diharapkan bisa hadir disana yaak. 3 hari ngumpul bareng dengan berbagai acara dan materi yang tentunya masih seputar dunia blogging dan entrepeneur.

Syarat mengikuti acara Kopdar 1000 Blogger Nusantara ini juga gampang kok, yang penting punya blog, suka menulis dan ingin mengikuti acara Blogger Nusantara hehehe.. Daftarnya bisa langsung ke situs BloggerNusantara.com. Semua akomodasi dan konsumsi selama 3 hari di Sidoarjo akan ditanggung oleh Blogger Nusantara loh, jadi teman-teman tinggal mencari tiket atau transportasi untuk menuju Sidoarjo nya.

Manfaat yang didapatkan jika mengikuti Kopdar Blogger Nusantara antara lain nanti semua akan belajar tentang Google Panda, Google Analytics dari sumbernya, sharing keberhasilan para blogpreneur lokal Indonesia, sharing keberhasilan media sosial oleh Founder Pen-Ollson yang masih muda dan berkesempatan untuk mensubmit ide gagasan teman-teman blogger yang nantinya akan dibiayaai 1 juta USD jika idenya memang bagus :silau: Manfaat lainnya yaitu menjadi Founder Paguyuban Blogger Nusantara.

Daripada ngiler dan merinding membayangkan betapa serunya acara Kopdar Blogger Nusantara, ayoo monggo yang belum daftar segera daftar. Siapa tau kita bisa berjumpa dan bertatap muka dan gak hanya blogwalking saja hehehe…

Go Go I’m Blogger Nusantara

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of