Blogger Nusantara 2013

Blogger Nusantara 2013

Blogger Nusantara 2013 akhirnya akan dilaksanakan!! Kabar ini aku dapatkan dari akun twitter @blognusantara yang mentweet bahwa Blogger Nusantara akan dilaksanakan meskipun tempat dan tanggalnya masih belum ditentukan secara pasti. Namun di beberapa akun facebook teman-teman blogger, katanya Blogger Nusantara 2013 akan dilaksanakan di Yogyakarta pada tanggal 2-3 November 2013.

Semoga saja Blogger Nusantara 2013 dilaksanakan di Jogja karena aku pasti akan datang. Gak mungkin kalau gak datang, lah dilaksanakan di kota kelahiranku sendiri hehehe.. Buat teman-teman yang pernah ikut Blogger Nusantara 2011 ataupun Blogger Nusantara 2012, siapkan diri kalian ya semoga kita bisa bertemu secara offline dan tidak hanya melalui blogwalking via blog ataupun via facebook dan twitter.

Yang belum pernah ikutan Blogger Nusantara, maka teman-teman wajib ikut biar bisa kenalan langsung dan bisa share dan dapat ilmu sesama blogger lainnya. Semoga nanti di Blogger Nusantara 2013 yang datang bisa mencapai 1.000 blogger lagi jadi bisa tambah teman dan juga tambah saudara 🙂

Go Go Blog!!

47
Leave a Reply

Please Login to comment
23 Comment threads
24 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
Bungzhu Zyraithsufyanadipeserzonetomi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Indra
Guest

Blogger Nusantara itu acaranya ngapain aja ya mas ? pengen ikutan juga kalo jadi di jogja…

Suzuki Apv Semarang
Guest

Mulainya kapan ya blogger nusantara perkumpulannya, saya ta melu…

MdarulM
Guest

Aku kangen dengan teman-teman seperjuangan untuk mengadakan Blogger Nusantara….apabila jika benar Djogja menjadi tuan rumah. Artinya akan ada tantangan, rintangan yang menghadang tapi aku juga yakin pasti akan terjalin persahabatan dan kekeluargaan disana karena …Kekeluargaan itu muncul saat kita berada dalam seperjuangan. Bravooo Blogger Nusantara 2013.

Lek urung mesti iso teko lek….

Agus Mulyadi
Guest

Ga hanya di Jogja saja, Di Kota manapun pasti selalu ada tantangan dan rintangan yang menghadang

Ditter
Guest

Waaaah…. acara keren, nih! Kebetulan aku juga tinggal di Jogja. Mudah-mudahan aja beneran diadakan di sini 😀

sarmanpsagala
Guest

Kalo saya sih belum pernah ikutan acara blogger, tapi kayaknya seruh deh..
dan jika di jogja acaranya dari tempat saya jauhh.. bgt 🙁
Salam dari Saya

jarwadi
Guest

asik, kalau di jogja saya akan datang ke sana. di suruh bantu bantu juga siap 🙂

TONGKONANKU
Guest

Mudah2an benar-benar di Jogja ya mas. Lebih oke lagi lokasinya di kaliurang. 🙂

Bimakuru
Guest

semoga makin rame dari tahun2 sebelumnya… sip!!

Rizkyzone.com
Guest

saya belum pernah sekalipun ikutan acara blogger nusantara mas, sebenarnya juga pengen banget ikutan

Reza Fauzi
Guest

pengen deh ikutan, asal gak jauh dari jakarta hehe maklum ga berani pergi jauh

Amir
Guest

mudah2an bisa ikut nanti di #BN2013 😀

Dicky
Guest

pengen ikutan sih, tapi jauh 🙁
di medan kapan ya kira-kira? 😮

Frank lowfatgeek
Guest

Penasaran, acaranya apaan aja ya 😀 hihi.. Salam kenal aja mas Tomi

ndop
Guest

Aku pasti teko tom. Demi kamooh. Aku akan menjaga kesehatan dan kegantengan biar kamu bahagia hahahah

Cupit
Guest

bahahahak..
jadi pengen lihat mas ndop itu kayak gimana aslinya.. :v

jadi gak sabar buat ikut BN2013 nih mas tom .. 😀

ahmad faza
Guest

mas tomi ketua pelaksana yah…:D
ikut dong BN ke jogja….
JOGJA……
kayaknya seru banget iu

Prapto Sragen
Guest

wah, beneran ini? ikutan juga ah, biar dapat ilmu baru

Sulthonul Mubarok
Guest

semoga waktux tepat.. soalx blm pernah ikt BN selalu pas waktu BN waktux bentrok sama kegiatan penting… :Weary:

travel to bali
Guest

saya juga pengen ikutan

eserzone
Guest

Asik, bisa reuni lagi dengan teman-teman blogger + menikmati keramatamahan masyarakat Kota Jogja

adip
Guest

Salam sukses mas, sampai ktemu di jogja yaa,, ingat namaku, aku akan ingat nama mas Tomi 😀

sufyan
Guest

wah semoga bisa hadir nanti, udah kangen kopdar gede2an lagi 🙂

salam kenal mas tomi.. *salim

Agus Mulyadi
Guest

Jadinya tanggal 30 November – 2 Desember mas… itu kata salah satu panitia Community relation-nya.. kegiatan utama akan dipusatkan di Kraton… Semoga kita bisa ketemu di sana

Bungzhu Zyraith
Guest

Secara pasti barangkali tanggal 30 November – 1 Desember.