Blog Rasa Kaskus

Sapa sih yang gak tau forum kaskus? Sebuah forum komunitas terbesar di indonesia. Di sana ada berbagai macam thread dan kategori seperti elektronik, jual-beli, komunitas daerah dan lain². Benar² mantab dah forum satu ini (malah promosi heheh..) Sapa sih yang gak hafal dengan emotion kaskus yang sangat populer terutama emotion kaskus banget dan emotion sundul gan hehe..

Kaskus Banget

Nah kemaren pas jalan² ke blognya kang alwi, eh ternyata di wordpress ada plugin untuk memunculkan emotion kaskus.

Plugin ini namanya kaskus-emoticons dibuat oleh nartzco.com, ukuran semua file emoticon (107 file emoticon) sebesar 483 kb. Yang tertarik silahkan download di sini. Mungkin bagi blog yang disk spacenya terbatas bisa donlod plugin kaskus-emotion yang telah di kompress ukuran dan sizenya oleh Kang Alwi sehingga besarnya cuma 235 Kb. Mau? donlod aja langsung di sini

Cara penggunaanya gampang kok. Tinggal donlod pluginnya. Terus diupload ke blog kita trus aktifkan deh plugin tersebut hehe… Untuk menggunaan plugin ini lihat aja di kotak komentar blog ini di bawah plugin commentLuv akan ada spoiler (yang belum tahu spoiler bisa klik disini) yang tulisannya “[+] kaskus emoticons”. Nah tinggal klik aja untuk menampilkan emotion kaskusnya hehehe..

manteb to enak to… Blog rasa kaskus hehehehe.. Lebih menarik dan berwarna hehehe… Silahkan di coba juragan hehe…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of