Black Friday 2013

Black Friday 2013

Apa itu Black Friday 2013? Mungkin buat teman-teman yang belum tau tentang Black Friday, teman-teman blogger bisa membaca artikel saya tahun lalu yang berjudul Fenomena Black Friday. Tahun lalu Black Friday dilaksanakan pada tanggal 23 November 2013, nah tahun ini Black Friday jatuh pada hari ini Jumat, 29 November 2013.

Saya akan memberikan informasi Black Friday 2013 yang mungkin bermanfaat buat teman-teman sekalian. Ini dia beberapa daftarnya :

  • Hosting Hostgator.com : Black Friday is nearly here! We will be kicking off Black Friday with 75% OFF all new hosting packages and $1.95 domains! The sale begins at 12:00AM Central Time, Friday, November 29th. (estimasi berarti jumat siang nanti jam 13.00 WIB)
  • Hosting Hawkhost.com : 75% off any super shared hosting package for the first year using the coupon snowflake(Regular Price: $129.48, Black Friday Price: $32.37). Info lengkap di http://blog.hawkhost.com/2013/11/26/2013-black-friday-web-hosting-specials-and-coupons-save-up-to-75/
  • Domain Namecheap.com : Domain $3.98 / year
  • Themes Theme-id.com : diskon 75% , semua theme gunakan kupon ini >> THEMEIDBLACKFRIDAY13 atau untuk membership gold diskon 40$ , diskon terbesar di tahun 2013 gunakan kupon ini >> GOLDBLACKFRIDAY13
  • Themes mythemeshop.com : Grab 60 themes for just $8.95 Use coupon code “BLACKFRIDAY”
  • Plugin MaxBlogPress.com : Visit the link below right now and secure your copy of our best Premium products (bundled) @ 70% OFF: http://www.maxblogpress.com/blackfriday/
  • Tools BlackHatAutomation.com : diskon besar berbagai tools untuk IM http://www.blackhatautomation.com/thanksgiving/thanksgivingdiscount.htm
  • DX.com, AliExpress.com, semua juga diskonan untuk beli barang²
  • http://www.frip.in/wordpress-black-friday-and-cyber-monday-2013-deals/
  • http://wpdiscounts.com/blog/general/blackfriday-cybermonday/

Semoga bermanfaat ya teman-teman.. Inget black friday juga berlaku selama 1 hari saja tanggal 29 November 2013 ini. Selamat berbelanja 🙂

21
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Balad Mbahhlgahybrid carHanif MahaldiEventJogja Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Budiono
Guest

wow… ini juga lagi belanja2 dengan kupon blackfriday. tapi saya masih penasaran, apa sih black friday itu kwkw..

Bimakuru
Guest

PPku cuma tersisa $3, gak bisa berburu sesuatu di BlackFriday 🙁

ibrahim sukman
Guest

ampun dech kang Tom? saldo tinggal $.., baru tau ada black friday. Ngumpuli dollar dulu nich, buat mewujudkan rencana pembelian domain niche blog. suwun kang infone? Saya mau ngacak2 blog kang Tom soal black friday (Bukan BF kan kang?) hehe…salam

Zippy
Guest

Pantes di aplikasi Daily Tiles saya hari ini isinya “Black Friday”. Sempat bingung itu maksudnya apa, hahahha…
Ada sih balance di PP, cuma masih belum tertarik mas.
Bingung mau dipake untuk beli apa, soalnya takut gak kepake nantinya 😀

ndop
Guest

dan kita masih belum berhasil mendapatkannya tooom… kita terlalu melebur kali yaa.. masa namanya pakek namamu, tapi blognya pakek blogku.. sungguh romantis dan bikin aku terharuuu…

EventJogja
Guest

wah rupanya banyak diskon, selamat belanja akhir bulan 😀

Hanif Mahaldi
Guest

kemaren baru beli theme di theme-id kalau gak salah, ada diskon gede2an juga, ternyata black friday. Tidak hanya luar negeri ya, produsen dalam negeri juga mengeluarkan diskon ini.

Bimakuru
Guest

om, tukar link di halaman blogroll masih dibuka gak?
tukeran backlink donk 😀

hybrid car
Guest

mau beli domain di hostgator…. 🙂

hlga
Guest

kalo black friday gitu saya biasanya ngecek aplikasi apple yg free mas
tapi pas kemarin kelewatan -.-

Balad Mbah
Guest

waw saya baru tau ternyata ada juga yah black friday … hehehe