Berhenti Ngeblog!

berhenti-ngeblog

Berhenti Ngeblog!! Hahaha… ia aku mungkin akan berhenti ngeblog nanti setelah nafas ini tidak berhembus lagi atau tangan sudah tak mampu menari-nari diatas keyboard lagi #SokPuitis .. Mohon maaf ya teman-teman saya mulai Januari kemarin blog ini jarang update bahkan aku juga jarang blogwalking ke blog teman-teman. Hal ini disebabkan karena sekarang aku sama teman-teman blogger lainnya baru mencoba buat portal berita berita yang namanya OkeJoss.com.

OkeJoss.com

Yaah pengen aja buat portal berita yang tiap harinya ada 10 postingan baru dan harapannya bisa bermanfaat buat teman-teman lainnya. Karena keasyikan posting disana makanya blog pribadi malah dilupakan aihihi.. Tapi tenang, aku selalu berusaha update info-info bermanfaat tentang dunia blog disini kok dan akan terus blogwalking ke blog teman-teman.

Intinya mungkin blog ini akan jarang update lagi alias Hitatus. Kalau dulu bisa one day one post, mungkin saat ini one post one week hahaha.. Kalau mau bertanya ataupun lainnya mungkin bisa kontak via Facebook dan Yahoo Messenger saya.. Via Twitter juga bisa di @tomipurba.

Oke sekian dulu, selamat berakhir pekan dan selamat bermalam minggu 🙂

46
Leave a Reply

Please Login to comment
30 Comment threads
16 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
31 Comment authors
beranda sehatandipandoraPaket belajar psikotestamanThenald Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Sugeng
Guest

Asal jangan sampai wan man wan pos, itu seperti diriku.
Sukses dengan portal berita buka titik joss nya mas 😆

Amri
Guest

Pernah nyasar ke sana juga nggak taunya yang ngelola ada disini… lanjutkan mas #OkeJoss hehehe

nuzulul
Guest

aku suka gayamu mas. ndeso ning elok. ngeri-ngeri sedap… 😀

Budiono
Guest

wah mantab, jan josss tenan cak! terusno!

Pencerah
Guest

yang namanya iman saja kadang naik kadang turun, apalagi semangat ngeblog hehehe

Cahya
Guest

Wah, beralih profesi jadi reporter dong Mas? Pantesan repot terus. Semoga protal beritanya laris manis :).

Hybrid car
Guest

tak bantu update tom…hehe…

Rental Mobil Manado
Guest

Tulisan 2 bulan depan profesi udah berubah jadi wartawan…. Sama bro, saya juga demikian, akibat ngurusin beberapa blog yang dimonetise, personal blog jadi tak sempat disentuh 🙂

vizon
Guest

Hahahaha… judul yang joss banget dah… 😀
Sukses buat web barunya ya Bang Tomi..

canopy kain
Guest

Selamat deh atas web barunya moga langsung jos

ndop
Guest

Khan dirimu bukan type egois koyok aku, walhasil ya monggo ngeblog bareng bareng di okejoss.. Nek aku sih eman eman blogku nek gak apdet hahaha

Kukuh
Guest

Nama domainya friendly bgt mas tom..
Semoga portal barunya dapet pengunjung melimpah..

ibnu ch
Guest

Semoga dua duanya tetep di urus mas tom. jgna kayak aku, satu blog saja jarang di urus, , ,

My Pokemon
Guest

Salam kenal mas ^_^

Gameku
Guest

semoga web barunya makin joss ya bang…

mang-mlebet
Guest

sukses pokonya mas dimanapun ngeblognya.,
maju terus pantang mundur :D..

Gugun
Guest

yang penting bisa konsisten aja samaproyek barunya

Hanif Mahaldi
Guest

semoga proyeknya lancar mas tomi… 🙂 semoga bisa jadi rejeki baru nih.

Wahyu
Guest

kirain berhenti ngeblog beneran mas hehee
semangat mas tomi :Happy-Grin:

wien
Guest

kalo saya lagi bingung mau nulis apaan nih mas tomi…haha
boleh donk ngreview okejossnya utk ngupdate blog 😀

IPEn
Guest

tentunya berhenti dari segalanya

saya tunggu di KUMPULAN ARTIKEL

Bengkel Las
Guest

Saya suka baca-baca gan, infonya cukup menarik…. Okejoss semoga kaya okezone com

Wahib
Guest

Hahaha saya juga ga percaya kamu bener-bener berhenti ngeblog mas, kalau saya lagi bingung mau membuat artikel yang bagaimana nih

Kuyung Kupek
Guest

Hiatus boleh, berhenti belom boleh 🙂

Chandra Iman
Guest

wah tempat main baruuuu 🙂 langsung ke TKP

Thenald
Guest

Informasi yang menarik, bisa jadi bahan pertimbangan untuk para blogger, terima kasih informasi nya 🙂

aman
Guest

mnurut admin, apakah blogger bs mjd profesi andalan ???

Paket belajar psikotest
Guest

semangat terus gan,,, selagi bisa kerjakan oke

andipandora
Guest

tetap semangat brooo…saya juga baru bangkit lagi ni..huaaamm..:)

beranda sehat
Guest

Ketika ngeblog itu sudah menjadi hobi, sulit dihentikan mas – kecanduan sesuatu yang positif. semangat terus….