Belum Ada Judul

Postingan kali ini keliatannya gak bermutu deh.. soalnya cuma curhat gak jelas aja hehehe.. Belum ada ide soalnya. Tapi dari segi nilai kehidupan, ceritanya bagus looh πŸ˜€ Oke dehh baca aja curhatan pertama saya di blog ini :ngakak

Kata orang tua dan juga nenek aku, banyak memberi kelak akan banyak menerima. Ternyata pepatah dan nasehat tsb benar. Banyak memberi kelak kita juga akan banyak menerima :malu2. Berikut cerita kejadian nyata tentang pepatah ini yang baru aku rasakan 2 hari ini.

Dulu aku pernah mempunya domain MANUTD-ID.COM dan LOWONGANKERJACPNS.INFO yang rencananya mau di develop untuk buat blog tentang klub favoritku dan juga blog informasi lowongan kerja. Tapi karena kesibukan mengerjakan skripsi, akhirnya malah kedua blog itu terbengkalai..

Nahh beberapa bulan yang lalu aku menemukan sebuah blog yang beralamatkan di http://mufctech.blogspot.com. Blog ini isinya tentang Manchester United. Akhirnya kepikiran gimana kalau memberikan domain MANUTD-ID ke pemilik blog mufctech. Langsung deh chit chat sana sini ma pemiliknya. Dan ternyata pemilik blog tsb mau menerima dan mengurus blog MANUTD-ID.COM dan tentunya mau memperpanjang domain ke depannya πŸ˜€ . Resmilah domain dan hosting manutd-id.com berganti kepemilikan menjadi milik mas Arham Sukardi. Begitu juga dengan domain dan hosting LOWONGANKERJACPNS.INFO yang resmi berganti kepemilikan menjadi milik mas Freddy. Yang ini gak usah diceritain, soalnya teman dekat. Dia punya semangat ngeblog tinggi tapi dana minim. Bantu teman lahhh πŸ˜€

Naahhh.. Kemaren dan hari ini aku dapat rejeki nomplok yaitu dapat Free Hosting selamanya dari salah satu perusahaan hosting lokal :2thumbup dan juga dibelikan domain tomipurba [dot] com sama cewekku :malu BenerΒ² rejeki nomplok kan. Gak ada angin gak ada petir, tiba2 ada yang ngasih hadiah kayak gitu πŸ˜€ Dengan ini juga, aku resmi punya blog lagi (fiuuh.. tambah berat nihh ngurusnya :matabelo: )

Oleh karena itu, mari kita tanamkan sifat berbagi dan memberi, nanti kelak pasti ada imbalan yang setimpal yang diberikan ma Yang Di Atas :angel

“Banyak Memberi Pasti Akan Banyak Menerima”

Udah deh gitu dulu.. Semoga gak pada fast reading dan bisa mengambil makna nya hehehe… Lets Start to Sharing Not For Selling. GO GO BLOG!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of