BBM via PC

BBM via PC ?? Emang bisa ya ?! Itulah pertanyaan yang aku pikir beberapa hari ini. Kadang aku mikir, gimana ya kalau bisa melakukan  BBM via PC, kan pastinya lebih memudahkan pekerjaanku yang memang banyak fokus dengan komputer dan komunikasi dengan rekan kerja, teman dan sahabat lainnya via BBM. Kadang baru fokus di PC, ehh ada BBM masuk yang penting tapi gak kebaca. Alhasil rejeki melayang wkwkwk… Nah karena keingintahuanku, makanya googling dan ternyata ada aplikasi BBM via PC yang dinamakan Tiny Controller. Berikut penampakannya aplikasi Tiny Controller nya di PC :

Tiny Controller adalah aplikasi Blackberry yang berfungsi untuk me-remote atau mengkontrol Blackberry kita melalui PC melalui USB kabel, WIFI ataupun bluetooth. Tadi aku mencoba menggunakan USB kabel dan WIFI hasilnya lancar, mungkin karena WIFInya kencang ya.  Sedangkan pake bluetooth agar terasa lambat dalam me-remote blackberrynya dari desktop.

Sayangnya aplikasi Tiny controller yang membuat kita bisa BBM via PC ini adalah aplikasi berbayar di App World dengah harga $4.99. Tapi kita bisa mencoba alias trial selama 15 hari. Mungkin inilah yang membedakan android dengan Blackberry ya.. Kalau di Blackberry, aplikasi apa aja mesti harus bayar 🙁

Yang ingin BBM via PC mungkin bisa mencoba trial nya dengan cara mendownload aplikasi nya di https://tinycontroller.com/download.html. Semoga ini bermanfaat bagi yang membutuhkan 😀

Go Go Blog!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of