Award Melimpah di Tahun Baru

Sebelumnya, saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2010 alias HAPPY NEW YEAR 2010 bagi semua sahabat setia blog ini (tanpa terkecuali hehe..) Semoga di tahun baru ini, blog ini semakin mantabss baik dari segi penulisan maupun isi alias kontennya hehe.. Rencananya mau buat blog baru yang berisi seputar Manchester United hehe.. Maklum, aku termasuk fans berat The Red Devils sejak umnur 6 tahun hehe.. Semoga aja deh ada waktu dan koneksi untuk merealisasikan blog barunya.

Postingan sebelumnya mengenai kenaikan PR blog ini, benar² buat aku semangat. Terima Kasih ya buat pengunjung setia blog ini. Nah setelah 2 hari menikmati acara Tahun Baruan bersama sanak keluarga, eh tau² blog ini mendapatkan award persahabatan lagi. Gak tanggung², langsung dibanjiri 5 award dari om hartohadi dan 1 dari Om Shin-Kun. Awardnya mantabs² deh. Silahkan cek sendiri dibawah ini..

Award 2

award 3

award 4

award 5

award 1

award 6

Terima Kasih sebesar²nya saya ucapkan kepada Om Harto dan Om Shin. Awardnya bener² mantabs. Bener² tahun yang mungkin beruntung bagi aku ya hehe… Dah dapat PR 2, kebanjiran award lagi hehe..

Dengan rendah hati juga, saya persembahkan ke enam award ini kepada beberapa sesepuh blogger (saya belajar dari mereka soalnya hehe..), yaitu :

Semoga dengan award ini, kita semua jadi lebih akrab dan mengeratkan tali persaudaan di dunia maya ini serta selalu mau membimbing newbie satu ini.

Sekali lagi Happy New Year and Go Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of