Award Lucu nan Unik

Wah mimpi apa aku semalam ya? Bangun pagi, buka inet dari koneksi pinjeman, langsung masuk ke blog ini trus baca koment dari alisnaik kalo aku dapat award balas dendam. Penasaran deh, masa dia dendam sama aku? padahal aku ya gak ada salah hehe…

Langsung ke TKP, baca postingan tentang award balas dendam, selesai baca trus ngakak hahahahaha… Ternyata aku dapat award lucu, unik dan eksentrik. Two thumbs deh buat bro alisnaik. Awardnya berupa avatar kartun dari saya. Ni cek langsung aja deh hehe..

tomi purba

(award dari alisnaik)

Kereeeeeeeeeeenn kan.. Mantabs pokoknya. Kok bisa ya mirip sama aku? apa janganĀ² bro alisnaik ini seorang komikus ya sehingga bisa buat kartun dari saya. Karena senangnya, avatar ini langsungs aku jadiin photo profil di beberapa situs jejaring sosial hehe..

Sekali lagi lewat postingan ini, saya ucapkan banyak terima kasih buat Bro Alisnaik yang udah repotĀ² buat kartun diri aku ini (kalo bisa sekalian besok lebih besar ukuran A3 ya broo hehe..). Semoga award ini semakin mengakrabkan jalinan persahabatn blogger sesama newbie hehe..

Go Go Blogg!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of