65 Premium WooThemes Original Murah

Ada informasi bagus nih buat designer atau blogger yang suka sekali koleksi Premium Themes yang Original. Kalau yang nulled pa warez pasti banyak deh šŸ˜€ Kemaren saat googlingĀ untuk mencari cara mengedit popular post di themes Freshnews ini (akhirnya malah dibantu mas MargaSatrya.com), Ā aku menemukan sebuah situs yang menjual 65 Premium WooThemes Original cuma seharga $15. Bayangin aja 1 themes ori buatan WooThemes itu dipatok $75. Nah ini 65 themes cuma $15. Apa gak ngilerr hehheā€¦ Hemat berapa dollar nih?? :malu2 Nama situsnya adalah Cheap WooThemes

Sebelum buruĀ² beli (mumpung paypal ada isinya) aku cari informasi dulu apakah ini legal atau tidak. Soalnya premium themes setau ku kan gak bisa diperjualbelikan secara bebas. Baca dulu di sales page nya, ternyata lisensi WooThemes adalah GPL. Ini dia kalimat yang aku ambil dari situs Cheap WooThemes.

How can I legally offer this?

Simple. It’s kind of WooThemes’ dirty little secret. They have released everything they publish under the GPL (General Public License). This is the same license WordPress itself is given away free under. GPL gives the buyer full rights to use, edit and redistribute the product as they see fit. This means I can bundle all these themes up so you can make a huge saving.

Bahasa Indonesianya kurang lebih kayak gini (hasil translate sendiri tanpaĀ bantuan google,Ā jadi kalau ada salah mohon maaf šŸ˜€Ā )Ā :

Kenapa penawaran ini bisa diLEGALkan?

Sederhana saja. Ada rahasia kecil di WooThemes. Mereka merelease segala yang mereka punya dibawah GPL. Ini sama dengan lisensi WordPress sendiri dimana diberikan secara bebas. GPL memberikan hak penuh penuh kepada pembeli untuk menggunakan, mengedit dan menyebarkan kembali produk tsb. Ini berarti aku dapat membungkus smua themes sehingga kalian dapat banyak mengurangi pengeluaran.

Coba ngoprekĀ² di beberapa forum, memang banyak juga yang beli themes ini dan memang legal untuk didistribusikan sampai WooThemes mengganti/mengedit lisensinya menjadi tidak GPL. Karena penawaran menarik dan murah, akhirnya aku beli juga 65 Premium WooThemes Original ini. Lumayan kalau pake asli kan link footer bisa diganti seenaknya :malu2

Nah yang mau beli mumpung masih legal bisa langsung ke situs Cheap WooThemes cuma $15. Apa mau beli di aku juga boleh jugaĀ dan support rupiah tentunya :malu2 Silahkan melalui kontak atau kolom komentar šŸ˜€

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of