6 Digit

hahahahahaha……

Bukan aku gila loh.. tapi emang suatu rasa atau ungkapan gembira karena akhirnya sekarang ranking Alexa ku sudah tidak 8 digit lagi seperti pada saat awal lahir blog ini tapi sudah beranjak ke 6 digit alias di angka ratus ribuan hehe.. Setelah 2 hari offline karena gak ada koneksi, hari ini ngecek ranking di alexa, ternyata hasilnya sangat sangat menggembirakan. Ranking blog ini adalah 909.200(liat alexa statistik di sidebar kanan aja biar valid hehehe…)

Luamayan banget kan? Padahal dulu pas blog ini lahir, rankingnya masih 20 jutaan hehe.. Lambat tapi pasti akhirnya bisa kayak sekarang ini hehe..

Dengan postingan ini juga aku mau ucapkan banyak terima kasih atas semangat, dukungan, kunjungan dan tukeran link dari teman² blogger. Karena tanpa teman², gak mungkin ranking alexaku bisa melesat hehehe.. Terima kasih sudah setia mengunjungi dan mengomentari setiap postinganku. Aku pun akan slalu rajin blogwalking dan comment ke blog teman² (rajin² ninggalin jejak ya di shoutmix atu di comment) hehehe

Go Go Blogging

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of