Selamat Datang

Halo.. setelah sekian lama blog ini cuma di redirect ke blog satunya, akhirnya blog ini saya hidupkan lagi. Blog ini berbeda dengan blog-blog lainnya karena blog ini menggunakan SSL (Secured Sockets Layer) sehingga semua data terenkripsi.

Kenapa pake SSL ? Sebenarnya ini untuk coba-coba aja karena menurut Google, website yang menggunakan SSL akan lebih diprioritaskan dalam hal SEO (Search Engine Optimization). Nanti rencananya aku kan mencoba benar gak mitos tersebut.

Oke sekian dulu postingan pertamanya. Yang mau komentar silahkan, lumayan blog ini Pagerank 1 loh aihihihi

1
Leave a Reply

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
bloggernes Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
bloggernes
Guest

Coba jadi org pertama komen ah,
kalo diijinin coba ngerasain SSL nya juga saya gak nolak lho..

hohoho.. 😀